Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 05:14

Это просто вандализм сетевой какой-то! Очень надеюсь,что сегодня у вас хватит такта не появляться в той теме со своими дебильными комментами, мисс конгениальность. И это ещё не всё!

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 05:19

Закончу свою мысль словами Ахматовой:"Эта женщина одна. эта женщина больна..." если знать всё стихотворение, там другой контекст,но для вас достаточно констатации факта. Теперь всё, ушла.

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 05:37

"Клевета очень похожа на правду. Не похожа на правду одна лишь правда."

Анна Андреевна Ахматова

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 05:52

А в чём клевета? Это мои мысли адресованные конкретному персонажу. И если ваша подружайка напакостила,а я считаю, что она напакостила, то и получила конкретно и по факту. Вы понятия-то не подменяйте. Да и не к вам я обращалась. Я вас знать не знаю, так что без претензий.

KOZI Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:06

не подменяй ник! зарегся со своего, потом будешь свои эмоции высказывать с позиции - я тут без году неделя, но буду судить, потому как имею право... вы тут с Фурией следствия обсасываете, понятия не имея о причинах. Дайте Грифу с Лошей самостоятельно разобраться без вашего соплежуйства бабьего... Захочет Лоша с тобой объясняться, будет... и не превращайте вы свободу слова, в свободу базара... утомили, право(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:36

МОРГАНА ХОРОША ( МОЖЕТ БЫЛА?*PLEASE*) для интеллектуалов)
Ко) не взывай к людю на безлюдье

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:39

Вот и не превращайте свободу слова в свободу базара. У вас своя колокольня у меня своя. Если у лошади такая свобода ,то подловатенькая она какая-то в глазах моей свободы.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:39

Неизвестный синий ник сходил на кладбище и по дороге обратно помчался сюда махать трицепсами )И будет махать еще долго)
Так пьяный дядьк мимоходом с кабака ввыясняет дотошно А ВСЕ ЛИ ЕГО УВАЖАЮТЪ? а если нет.. то он не промахнется..нет промахнется кулачком..но не квадратной челюстью

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:43

Короче) все овосчи хотят славы)НО, чтобы не уподобляться им- нарисую портреты с их постов.
Только выводы будут мои-чур) не кабацкими выражениями!! выводы будут тем кто набрал IQ за..XD 130...*JAW*
так что суть ржаки поймут только люди с высоким разрешением умственных способностейXD
кайф) хорошая задачка))

Колючка Написал(а): 25 января 2015 г. в 06:44

И не вплетайте третьих лиц в свои интрижки. Насчёт ника-это ник моей мамы и пишу я с её телефона. Вас не спрашивают,вы не сплясывайте. Реально достали.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*