Это просто вандализм сетевой какой-то! Очень надеюсь,что сегодня у вас хватит такта не появляться в той теме со своими дебильными комментами, мисс конгениальность. И это ещё не всё!
Закончу свою мысль словами Ахматовой:"Эта женщина одна. эта женщина больна..." если знать всё стихотворение, там другой контекст,но для вас достаточно констатации факта. Теперь всё, ушла.
"Клевета очень похожа на правду. Не похожа на правду одна лишь правда."
Анна Андреевна Ахматова
А в чём клевета? Это мои мысли адресованные конкретному персонажу. И если ваша подружайка напакостила,а я считаю, что она напакостила, то и получила конкретно и по факту. Вы понятия-то не подменяйте. Да и не к вам я обращалась. Я вас знать не знаю, так что без претензий.
не подменяй ник! зарегся со своего, потом будешь свои эмоции высказывать с позиции - я тут без году неделя, но буду судить, потому как имею право... вы тут с Фурией следствия обсасываете, понятия не имея о причинах. Дайте Грифу с Лошей самостоятельно разобраться без вашего соплежуйства бабьего... Захочет Лоша с тобой объясняться, будет... и не превращайте вы свободу слова, в свободу базара... утомили, право(
МОРГАНА ХОРОША ( МОЖЕТ БЫЛА?
) для интеллектуалов)
Ко) не взывай к людю на безлюдье
Вот и не превращайте свободу слова в свободу базара. У вас своя колокольня у меня своя. Если у лошади такая свобода ,то подловатенькая она какая-то в глазах моей свободы.
Неизвестный синий ник сходил на кладбище и по дороге обратно помчался сюда махать трицепсами )И будет махать еще долго)
Так пьяный дядьк мимоходом с кабака ввыясняет дотошно А ВСЕ ЛИ ЕГО УВАЖАЮТЪ? а если нет.. то он не промахнется..нет промахнется кулачком..но не квадратной челюстью
Короче) все овосчи хотят славы)НО, чтобы не уподобляться им- нарисую портреты с их постов.
Только выводы будут мои-чур) не кабацкими выражениями!! выводы будут тем кто набрал IQ за..
130...
так что суть ржаки поймут только люди с высоким разрешением умственных способностей
кайф) хорошая задачка))
И не вплетайте третьих лиц в свои интрижки. Насчёт ника-это ник моей мамы и пишу я с её телефона. Вас не спрашивают,вы не сплясывайте. Реально достали.