лоша, ты просто заебала своим навязыванием себя. Суешь себя во все дыры, слово без тебя нельзя написать)))))). Это тебя волнует, с кем общается Грифась))) ТЕБЕ не все равно, что он не только с тобой общается - и ты начинаешь исходить на г... и диктовать ему и тем , с кем он общается, свои бредовые идеи насчет лимита общения. ТЫ и никто другой, начинает обсасывать вполне здравые мысли в ключе недовольства и неприятия)))). Как ты не поймешь своей тупой лошадиной башкой, что ГРИФ САМ решает с кем и как ему общаться?))) Я не думаю, что он слушает ТВОЕ мнение по этому поводу. Он достаточно большой мальчик, как и все , кто здесь что-то пишет.Так что, милая, жуй ботву и не мычи))))))))агась?))))
не это много) и слишком ... это нелогично взрыхли себе мозг и сформулируй пожалуйста..а то я за тебя сформулирую..и опять будет ор...
Лоша)))))))), ты реально тупишь??? Или ты читать не умеешь?)))) Тебе было задано тем же Грифом масса вопросов о ТЕБЕ. Ты НИЧЕГО не ответила. ТЫ сама для себя ПУСТОЕ МЕСТО. Которое заполняется тупо гадя на всех вокруг)))).
давай.я попозже приду..успокойся попей водички и без нервов) Лошаей ты в глаза не видывала не общалась с ними нмикога --причины ненависти? и что ты хотела бы-- три пункта) если осилишь то может получится Конструктивное соглашение) а нет-то тролль и шиза..это в общем я в ожидании пока..диагнозы не ставим
нда...)))) ждем дальше. Пока тупые лошадиные мозги промоет копипаста инетовская... Гриф что-то никак не пробьет... ну никак... эх жаль))))
ответь пожалуйста конкретно) грифу я ответила) а тебе я не знаю что писать потому что ты все время граблями машешь)
давай подумай) потом расскажу и свою позицию) и про портрет останется
пока мы что видим? из постов? необоснованные нелогичные вскрики и обвинения-ну это просто склока взбешенного тролля)и написав про тупые лошадиные мозги-ты уверена сама в себе что твои чисто алмазно промытые? и гениально совершенные? это прием качелей или сравнения) я потом проанализирую)
цели не забудь обозначить плиз) а то так троллем и помрешь