ПРО ДВИЖУХУ- поскольку капсом она
Движуха-это вещь
Когда ты что-то получаешь) но не просто шум. В общем-до каруселей-вспомни историю-разве Лоша создавала у тебя в классе
антидисциплину? Просто мирно шла беседа..различные мнения и дискуссии. Потомо ворвались хулиганы-сначала Мадам.. потом Вэс..потом Змей. Потом Хир..потом ФУрия-это же факты?
Скоро Птиц прекратил уроки И Лоша от голодухи начала анализ Овосчей--зачем они полезли к ней... С привлечением разных теорий и практики-сказками и ответным троллем
А ЦЕЛЬ осталась-движение..НО В ЧЕМ???
в чем?
В том-чтобы что-т новенькое узнатьи попробовать на зуб) А шум есть или нет это уже побочные эффекты
ну скучно ли одиноко или еще там что-то чел с тем и приходит-поплакать стихами или постами или сказками грустными и тд. На мой лошадиный взгляд это совесм бесполезное состояние души лучше расковырять и выкинуть--радость с прискоком интереснее

лоша, не будь тп, я тя умоляю. Почитай трезво себя и других.Ты даже не овощ, ты сгнивший овощ...фу)))))) Те, что в лоб, что по лбу, однохуйственно. Не рубишь фишку ваще...Жаль, жаль)))))))))))))
а разговаривать-ну да
ну а кто придет сюда..помолчать, чтоль?
Грифась, малацца))), тонко подходит...Но трудно считывается некоторыми))).
все на форуме и в интернете, и в жизни - все овощи, коко, как там еще?))))), короче все хуёвые ВЕЗДЕ, одна лоша ..зда. ))))Или... зда...ой, что-то клава не хочет печатать)))))))). Короче, все нахер ушли - освободили место лоше, надо же поизголяться, как воши на гребешке))))))))). ЦЫЦ! УШЛИ! ПАХАТЬ,БЛЯ!))))))))))))
ай не могу))))))))))))))))
Ну и твое лично неравнодушие к ситуации--( пост про шизу)говорит о том-что достали жалобами многочисленными где-то в личных кабинетах)
Так-то Птица как-то не обременяли раньше лошиные скоки по темам?А что так изменилось?
Хотя уж сто раз говорили-этим авкам--ну не нравятся лошади -не лезь к хвосту-и все!Чего уж проще
В общем я предлагаю тем кто замучен лошиной неволей( выключить лошу из башки и заняться интересными делами-как тут в сети так и на воле)чесслово мне нужон только так наз. УМНЯК, НЕПОЗНАННОЕ или неординарное
Вот давай Птичка конкретный пример) Фурия( с которой никогда никаких личных пространств не делили да и не из-за чего) о чем-то умоляет я её конкретно и спрошу:
-ФУРИЯ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ В СВОЕМ ПРЕБЫВАНИИ НА ФОРУМЕ ? В ОТНОШЕНИИ
1)ТЕБЯ САМОЙ И
2)В ОТНОШЕНИИ ЛОШАДИ ЧТОБ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ УВИДАТЬ?
ТОЛЬКО коротко! И по пунктам)