ГРИФ
ФУРИЯ) Тут война не аргументов и логических построений.
Тут война личной неприязни - с одной стороны, и умеренного похуизма - с другой)
===========
так это ВОЙНА???? ОМАЙНГОТ!ОМАЙНГОТ!ОМАЙНГОТ!ОМАЙНГОТ!... надо срочно в погреб, пожалуй, лезть))))))), а вдруг стрельба? а вдруг снаряд?... а вдруг все резко начнут бить мониторы?)))))))) Вот же епрст, а...))))))))))
да я поняла))))))), я же тоже усугубила))))), нууу, для колору)))
Смешно слышать, когда тебе же объясняют твои же мотивы))
Это всё равно, как если бы тебе, ФУРИЯ, сказали;
"Ты любишь сзади!"
Ты в ответ:
"да откуда вы это взяли???
А в ответ:
" Твои желания видны в твоих словах." ))))))))
Такие простые психологические примочки хороши только тогда, когда ты встретил человека с повышенной внушаемостью..))
)))) ГРИФ), я бы просто ответила люблю или не люблю))))))))))). Что-то сегодня день грустнявый походу)))). На тебе солнышка лучик,
улыбнись и все будет прекрасно). Пусть так и будет)
Ну ты этим приёмом не один курятник расхреначила))))))))))
так это нормально же))). Смысл крутить задницей, если ты точно знаешь ответ?)))))) Нууу, иногда можно с таким же видом и соврать, и ведь поверят)))И верят, всякой фигне))). Главное не расхохотаться во время разговора. Причем заметила, верят таким вещам, которые близки им самим)))Сечёшь?))))))) И возмущение, типа, ой, как это плохо, это всего лишь отмазка))))))). Но мы-то знаем, где собака зарыта))). И все внимательно запоминаем)))
Да. Серьёзность надо сохранять как можно дольше...) И дать выговорится) Пока человек говорит - он меньше думает, а когда возмущается - ваще не думает)