Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:06

ГРИФ
ФУРИЯ) Тут война не аргументов и логических построений.
Тут война личной неприязни - с одной стороны, и умеренного похуизма - с другой)
===========

так это ВОЙНА???? ОМАЙНГОТ!ОМАЙНГОТ!ОМАЙНГОТ!ОМАЙНГОТ!... надо срочно в погреб, пожалуй, лезть))))))), а вдруг стрельба? а вдруг снаряд?... а вдруг все резко начнут бить мониторы?)))))))) Вот же епрст, а...))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:06

даров, ГРИФ)))

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:08

Война - это я гротеска добавил) для усугубления*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:09

да я поняла))))))), я же тоже усугубила))))), нууу, для колору)))

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:12

Смешно слышать, когда тебе же объясняют твои же мотивы))
Это всё равно, как если бы тебе, ФУРИЯ, сказали;
"Ты любишь сзади!"
Ты в ответ:
"да откуда вы это взяли???
А в ответ:
" Твои желания видны в твоих словах." ))))))))

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:17

Такие простые психологические примочки хороши только тогда, когда ты встретил человека с повышенной внушаемостью..))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:29

)))) ГРИФ), я бы просто ответила люблю или не люблю))))))))))). Что-то сегодня день грустнявый походу)))). На тебе солнышка лучик, O=) улыбнись и все будет прекрасно). Пусть так и будет)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:31

Ну ты этим приёмом не один курятник расхреначила))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:36

так это нормально же))). Смысл крутить задницей, если ты точно знаешь ответ?)))))) Нууу, иногда можно с таким же видом и соврать, и ведь поверят)))И верят, всякой фигне))). Главное не расхохотаться во время разговора. Причем заметила, верят таким вещам, которые близки им самим)))Сечёшь?))))))) И возмущение, типа, ой, как это плохо, это всего лишь отмазка))))))). Но мы-то знаем, где собака зарыта))). И все внимательно запоминаем)))

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:47

Да. Серьёзность надо сохранять как можно дольше...) И дать выговорится) Пока человек говорит - он меньше думает, а когда возмущается - ваще не думает)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*