Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:39

сиська - не баба! И не только моё мнение... пошляк - мужского пола, но не я..*BOW*:=)

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:41

привет Фурия)

ГРИФ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:43

Как раз для ВЕРТЕПА)) И не сиська, и не баба... Транс - как раз то, чего тут не хватало*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:48

ну вот... все веселье про.. .бегала)

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:49

размечтался в своих фантазиях до неприличия*SHAKE**FACEPALM*O_o впервые встречаю чела которому нехватает транса*JAW* поробуй аликапс(или как там в рекламе), чтоб нормально удовлетвориться, без извращений*YES*:D:D:D

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:51

заходи почаще Фурия и ты се на...бегаешь ещё)))

ФУРИЯ Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:53

Вэсь))), трансы прикольные кадры). И все надо в этой жизни попробовать))). Если есть такое желание, конечно)))))))

MADAM Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:53

Ну от, сама здесь сделала остановку, так сказать, и вас задержала. Ну усё, дорогие мои, снимаюсь с ручника. Мне было нескучно! Дзиньк!*THUMBS_UP**BOMB*

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 21:58

Фурия)) я увидел кому трансы нравятся и чуть не стошнило от такого знания*BOMB* провокация удалась и стало понятно каким ветром дует... Восточные учения с западным разложением*STUPID**FACEPALM*:D

VS Написал(а): 15 декабря 2014 г. в 22:00

но ты-то Фурия????? я в тебе разочаруюсь, если подтвердишь, что они прикольные, а не ущербные психологически...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*