Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 00:24

надеюсь видеть твою самовлюблённость как можно реже, а так конечно буду ещё посмотреть на реакцию предложенной ВАМ альтернативы Уважаемый путник!:=)

VS Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 00:27

На всё нужно время для осознания и ОНО есть у ВАС уважаемый))) Я рад, что достучался сегодня... сапасибо, что Вы не настолько глух оказался мол.человек*BOW* Ночи..(приятной)*HI*

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 00:39

Да всего доброго...)))) Много улиц и всяких клубов по интересам...))) Желаю завернуть именно туда, куда надо...))))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 06:36

VS), вот это ты выдал). Могу по пунктам? К трансам я отношусь спокойно, так же, как и ко всем остальным. Они такие же люди, как и те, кто живет по законам, которые приняли. Если чел угорает в одно лицо, никак не навязывая себя и свое мнение окружающим - то пусть себе живет как хочет. Это его выбор. А уже тем более в сексуальных предпочтениях. Второе - я не соглашусь с тобой, что никого нельзя научить ничему. Можно. Вопрос - к чему приведет механическое раскручивание центров без нужного осознания? Опять же, не все у кого есть Дар, являются столь чистыми, что могут его развить так, как должно. По мне - все хорошо, что не фанатично. ПРо убийства и прочие отклонения(?), это отдельный вопрос.Вариаций проявления многогранности бытия столько ,что все одновременно принять и применить невозможно. МОжно лишь их наблюдать и делать выводы для себя. То есть взращивать осознание. Нууу, вот как-то так)

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 06:40

Вариаций проявления многогранности бытия столько ,что все одновременно принять и применить невозможно.
====

пропустила там : В одном индивидууме одновременно.)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 13:19

ФУРИЯ) Тут война не аргументов и логических построений.
Тут война личной неприязни - с одной стороны, и умеренного похуизма - с другой)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 13:55

Мне кажется-эпицентр взвихрений-все -таки Гриф) То его любят, то ненавидят=-( потом любят и ненавидят одновременно--потом ненавидят тех, кто в его круге оказался--потом делятся на любящих и ненавидящих и поперененавидят и поперелюбят уже гуртом-кто кому подвернулся--за кампашкуXDXP--и в покое оставить не можно--такая вот цетростремительная сила--и все кружится и все вьюжится... и так без конца и края*RUN**SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 13:56

и цель теряется--а зачем вам Гриф?

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:03

ЛОша, хуйню не неси))). Эпицентр у каждого свой)))). У тебя -ГРИФ, у меня другой эпицентр.)))))))))))У кого-то он третий, и так далее... Чет ты всех в В СВОИ рамки пытаешься засунуть))))))).

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:04

ФУРИЯ,привет) Мы с тобой эту тему, помню, плотно обсуждали)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*