ФУРИЯ) Резонанс - это настройка. Но не могу же я всё время подстраиваться... А своё звучание куда девать?)
Смола, люди в вирте?? Ты уверена? Мне так больше кажется, что это скорее актёры..)
ГРИФ), свое звучание надо звучать)), я так думаю. Я лично отношусь ко всем звучаниям с уважением. Могу понедоумевать, если вдруг мое звучание начнут сильно затирать))))). Ну и отреагировать , соответственно). А так, есть много звучаний, которые весьма любопытно слушать))). Я уже писала у себя в теме, что любое мнение имеет право на существование, без ущерба для остальных мнений)))
ФУРИЯ... Я тоже дровосеков не люблю...
Дровосеков - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не в каком-либо другом..)
))))))) ГРИФ), вирт тем и хорош, что многие сидят здесь без масок. Либо наоборот - цепляют именноту, которая им ближе. Ту, кем они хотят себя видеть в реальной жизни. Потом получается так, что виртуальная маска срастается с реальной личностью...И вот))), в реале уже ходит другой человек). Не такой, каким его знало ближайшее окружение))). Бывает, ты же в курсе))))). Много хуже маразм некоторых масок... вот тогда тяжко...)) наблюдать)
Смола... вот тут соглашусь) Текст и прочтение текста это несколько разные вещи)
offline ГРИФ
ФУРИЯ... Я тоже дровосеков не люблю...
Дровосеков - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не в каком-либо другом..)
====
да... , к сожалению, много чего несовершенно в нашем мире)
ФУРИЯ) Как любит говорить один мой друг:
"Мы рождены - чтоб сказку сделать.. страшной"))))))))