Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:21

ФУРИЯ) Резонанс - это настройка. Но не могу же я всё время подстраиваться... А своё звучание куда девать?)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:22

Смола, люди в вирте?? Ты уверена? Мне так больше кажется, что это скорее актёры..)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:23

Хотя... Если вспомнить Шекспира...)

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:25

ГРИФ), свое звучание надо звучать)), я так думаю. Я лично отношусь ко всем звучаниям с уважением. Могу понедоумевать, если вдруг мое звучание начнут сильно затирать))))). Ну и отреагировать , соответственно). А так, есть много звучаний, которые весьма любопытно слушать))). Я уже писала у себя в теме, что любое мнение имеет право на существование, без ущерба для остальных мнений)))

смола Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:27

Есть и режиссер?:=)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:27

ФУРИЯ... Я тоже дровосеков не люблю...
Дровосеков - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не в каком-либо другом..)

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:27

))))))) ГРИФ), вирт тем и хорош, что многие сидят здесь без масок. Либо наоборот - цепляют именноту, которая им ближе. Ту, кем они хотят себя видеть в реальной жизни. Потом получается так, что виртуальная маска срастается с реальной личностью...И вот))), в реале уже ходит другой человек). Не такой, каким его знало ближайшее окружение))). Бывает, ты же в курсе))))). Много хуже маразм некоторых масок... вот тогда тяжко...)) наблюдать)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:28

Смола... вот тут соглашусь) Текст и прочтение текста это несколько разные вещи)

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:29

offline ГРИФ
ФУРИЯ... Я тоже дровосеков не люблю...
Дровосеков - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, а не в каком-либо другом..)

====

да... , к сожалению, много чего несовершенно в нашем мире)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:31

ФУРИЯ) Как любит говорить один мой друг:
"Мы рождены - чтоб сказку сделать.. страшной"))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*