Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 15:50

Щас все секреты выдадим... и пойдём по миру с котомкой*SECRET*

смола Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:07

Какая Фуурия мудрая ... женщина. и здрасти.;=)

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:09

эх))), самое печальное, что люди очень невнимательны ко всему. И самое простое переделывают в сложное, ищут подоплеку там, где ее , увы, нет. И не видят там, где она явно имеется). поэтому, сколько ни говори, все равно будет так, как и есть))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:09

даров,Смола)

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:10

Смола, привет) Ты МАДАМ и ВЭСА не боишься??
А то все кто со мной общаются попадают сразу в чёрный список*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:13

ФУРИЯ... тут ещё одна тонкость есть. Если люди не чувствуют резонанса их взглядов - это повод к напряжению*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:16

ГРИФ)), да ладно)

ФУРИЯ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:17

ГРИФ), да ладно, это про черный список), а по второму вопросу - согласна. ВЕдь так и есть всегда))). Резонанс должен быть. Во всем. Но есть ведь и просто объективное наблюдение. Резонанса там быть не может на мой взгляд

ГРИФ Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:19

ФУРИЯ... просто я о человеке забочусь. Вдруг она не зная зашла, а потом ей ответ держать..)))

смола Написал(а): 16 декабря 2014 г. в 16:19

Здрав Гриф, нет, люди как люди..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*