порасплодилось тараканов по кухонным углам..(( ну ничё, ничё..., я вернусь и по-хозяйски, мелком-Маша и прочими способами, повытравливаю радиоактивно-выживающие как класс! Уж будьте уверены
Начну с доминирующего, крылатого, самого усатого самца!

а так-то плодитесь и размножайтесь пока))), как завещали вам

я тут только скопирую с кухонной темы монолог))) - мож пригодится кому-нить..)))

САМ Вольф Мессинг сказал, ЧТО не может научить тех, у кого нет ДАРА от рождения! А ТЫ берёшься прелюдно учить и ставишь себя выше Мессинга??? ХАХАХА!!! причём три раза! Тебе самому не стыдно??? Нет! скажу Я - за тебя: - не стыдно! -я просто нашёл над кем возвеличиться и мне поклоняются(пусть и одна только лошадиная сила), но поклоняются и мне это приятно, поэтому я кормлю её сеном(лапшой на уши) ВОТ - ЭТО ПРАВДА! И тебе она льстит!)))
Но тебе лучше УЙТИ с ФОРУМА в ТАКОМ случае и забрать с собой сочувствующих твоему самолюбию! И может быть Форум выживет без тебя, надеюсь очень. Если угодно, то пожертвую и своим присутствием уже и так достаточно редким... Ежели не достучался, то не обессудь))) Систему придётся почувствовать тебе не только на собственной шкуре, уж извиняй - я только предостерёг и не более. я уже пытался ранее тебе дать понять, но да ты либо глуховат, либо самоуверен))) Удачи, счастья личного и здоровья от души!
Ой! Извини пожалуйста
Может я неправильно к ВАМ обратился Сенсей и Вы только Энегетику понимаете?
Не бем меряться ладно?
Мне не хотелось бы вмешиваться в Ваш путь и портить Свою наработанную Карму
теперь всё вроде сказал и все наилучшие от восьмой чакры четвёртого измерения с зелёным цветом))))) надеюсь поймёшь меня...))
зелёного откровения с тебя хватит за глаза. а то ты большее не смог воспринять и позволил себе иронизировать как неуч))))

в случае строптивых настроений))) воспользуюсь и даже не постесняюсь - пурпурным настроением...))) ночи...
Да чего уж там...заходи если что вдруг припрет высказатья
..)))))))))