Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:59

Лоша, я, кстати, не одинока в мнении, что в библии полно противоречий и бессмыслицы.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:59

вот верою во что? что Бог силен и из мертвых воскресить) так одно место Писания поясняет сомнения в другом)

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:00

я тебе привела ФАКТ
Ты же пишешь, что там нет противоречий. Но ты сейчас сама себе противоречишь))))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:00

ну и на здоровье) мне нравится глубина) и открытия) почему я должна идти правой) если кто-то шумит--кто там шагает левой?

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:01

Лоша, не пытайся мне краткими фразами вбить то, что в библии все ВЕРНО. Я тебе буду приводить контрдоводы. Которые ты снова будешь игнорить))))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:01

ПТич) я заценю твою фому--только потом) завтра понедельник--полагается начинать жизнь зановоXP*NO*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:02

точно верно) само себя дополняет и поясняет) но спать пора) ищите и обрящете*ANGRY*XP*SLEEPY*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:03

брысь спать-кабыла(это мне)XPXD

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 21:07

ЛОша, повторюсь - библия - это постулат для лохов, которые следуя полностью тому, что там написано - превращаются в дЭбилов ничего не соображающих. Они НЕ видят ничего и никого кроме того, что там написано. А ведь мир многогранен и велик. Вот так как-то. Либо делают как ты, вырывают из контекста и начинают кудахтать, типа - ПРАВДА ВЕЛИКАЯ. Ты почитай другие истории, о других религиях, везде одно и то же. Ок? Я уважаю твое преклонение перед библией, но , бялть, фанатиков ненавижу. Они дебилы. Ты ведь не фанатичка, я надеюсь?))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:25

Фурия) ну я тоже-не фига не понимая в медитации-напишу--что это хз для лохов) ток тогда я сама себя к ним и причислю) как можно судить про то--чего не ведал?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*