Лоша, я, кстати, не одинока в мнении, что в библии полно противоречий и бессмыслицы.
вот верою во что? что Бог силен и из мертвых воскресить) так одно место Писания поясняет сомнения в другом)
я тебе привела ФАКТ
Ты же пишешь, что там нет противоречий. Но ты сейчас сама себе противоречишь))))
ну и на здоровье) мне нравится глубина) и открытия) почему я должна идти правой) если кто-то шумит--кто там шагает левой?
Лоша, не пытайся мне краткими фразами вбить то, что в библии все ВЕРНО. Я тебе буду приводить контрдоводы. Которые ты снова будешь игнорить))))
ПТич) я заценю твою фому--только потом) завтра понедельник--полагается начинать жизнь заново

точно верно) само себя дополняет и поясняет) но спать пора) ищите и обрящете

ЛОша, повторюсь - библия - это постулат для лохов, которые следуя полностью тому, что там написано - превращаются в дЭбилов ничего не соображающих. Они НЕ видят ничего и никого кроме того, что там написано. А ведь мир многогранен и велик. Вот так как-то. Либо делают как ты, вырывают из контекста и начинают кудахтать, типа - ПРАВДА ВЕЛИКАЯ. Ты почитай другие истории, о других религиях, везде одно и то же. Ок? Я уважаю твое преклонение перед библией, но , бялть, фанатиков ненавижу. Они дебилы. Ты ведь не фанатичка, я надеюсь?))))))))
Фурия) ну я тоже-не фига не понимая в медитации-напишу--что это хз для лохов) ток тогда я сама себя к ним и причислю) как можно судить про то--чего не ведал?