Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:48

так библия это не закон. После библии много раз чего писалось и переписывалось. Мало того, если брать ее дословно смотреть, то там масса противоречий. И еще. Если бы реально было что-то из того, что там рассказано, то люди были бы сейчас другим озабочены. А так получается, что одним все, а другим хуй... пардон.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:48

ты бы хоть читал--что тебе пишут) ПТиц) а так --разговор с тенью)

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:49

кто тебе какую правоту-то доказывал тут? Все премудрости про одно-только в свой цвет покрашены--как в спектре

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:51

потому что и на то есть предсказание--про смешения языков --и перестали строители башни понимать друг друга--каждый себе свой кирпич тягает) а зачем? Вообще главный смысл Писания--ищите и найдете)законник -это фарисей

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:52

Фурия-противоречий--ни одного! Это неглубоко плаваем) они потом все разрешаются--тем и интригует книга эта

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:54

ну-ну))). Противоречий овердофига. Типа - НЕ УБИЙ и тут же - убей сына своего ,если ты верен мне. НЕ противоречие?

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:55

Гриф) я уж сто раз зарекалась--в спорах ни на йоту нет толку) нет твоей или моей истины) она есть одна--но мы смотрим с разных сторон) НЕльзя понять Писание без молитвы-отвеченной) Открой разум, Господи--на Твою премудрость

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:55

это я навскидку вспомнила. А если покопаться ГЛУБОКО, как ты говоришь - то их там как блох на собаке

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:58

ты бы другое прочла место--дополняющее это)) Почему патриарх пошел на это? Думаешь он сомнениями не мучился или заповеди плохо знал? Верою принес в жертву сына)) Потому Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного, 18о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:58

как же? наречется семя и убить?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*