Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:49

а где это там буковка отразилась? не --мбра я--так-тоO_o и че? из отражений от кого отвалилась и приклеилась? а так бывает?

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:51

а про гранцу слыхивали-самое кайфовое состояние полусна полуяви) слухай) так наверное наркомаши тащятцо? а?

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:52

Буква "м".. это не опечатка, просто я добавил в энергетику этого имени немного от руны МАННАЗ...хыыы...

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:53

Надеюсь в энергиях рун вы разбираетесь?)

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:54

да ты че? ледовая? а то жарко так)) или че там за энергетика?

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:55

эго воцарилось на троне человечества--человеческая руна) а я не люблю толпу--фу:=( зачем это?

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:56

Руна Манназ по форме похож на Эваз, что не лишено смысла: в конце концов, человек – тоже животное, хоть и наделенное высокоразвитым интеллектом.

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:57

Наркоманы как и алкоголики открывают свою ауру всевозможным энергиям, но... так как они внутренне при этом или негативны, или чересчур экспансивно искусственно перевозбуждены... то результаты чаще всего плачевны...

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:58

и в то же время ЭГО-чет они все наоборот пишут*HUH*

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 12:00

Ну, ЛОША если ты знаешь как она выглядеть, то разделив её вертикально пополам, поймёшь, что это одновременно и союз и отражение... А это твоя любимая гармония*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*