Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:09

Прувет Фурия:-) У тя гостья ГРИФ!*BOW* А я пиду песни спевать..)) про два берега например..)))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:24

Гриф) я на сек( ток пришла--на твой вопрос про детей))ток не бушуй)XPXD

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:26

В Писании есть вот что--" дети--благословение от Господа и награда от Него--плод чрева" Ну что касается разных верующих или нет--то у всех по своему-И тоже есть слова--"тебе что до него? Ты иди за Мною"

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:28

Из тех--с кем я была знакома--не так чтоб сильно) ну вприглядку)) по 6-8 киндеров--плодиться они любят) У совдеповских)) Те кто помоложе--ну по 3-4) зато и никаких почти разводов) там это жутчайшее преступление*PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:31

*SLEEPY*спать охота))

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:31

Данайка, по мне, так дети вообще на разводиться или нет не влияют. И большое количество детей не показатель благочестия или еще чего-то

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:32

а толковать нельзя по своему) кто что приложит к словам ..ээ цитирую-"Кто добавит что,к словам пророчества книги сей,на того наложит Бог язвы,о которых написано в книге этой.Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом...

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:34

чем мне нравится это вообще все--можно найти ответ на любой вопрос) без разных мнений--чисто по Писанию--оно само себя трактует--тем и заинтересовало) Глубиной;=)

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:34

Данайка, а вот это называется прямая угроза))) и манипуляция , и устаканивание в рамки)))

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:34

Лоша, вот так и появляются фанатики...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*