Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:35

да гриф написал--коль ты верующий и без детей--то ты не верующийXDXP

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:36

ну раньше никак--стада-кочевая жизнь00защищиать от врагов и тд--чем больше род--тем круче богаче и сильнее)) особенно пацаны приветствовались) а бабы с ума сходили-кто больше народит детей--каждые 3-4 года рожали- сдохнуть можноO_o

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:37

где угроза)O_o*PLEASE*е твое--ты че там приняла-то?

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:39

ну вот) а щас без надцати лямов и одного завести побоиссяXDXP ажно в садике и то бабло с предков тянут--если не дашь--то иди делай сам ремонт) у них там и шторы и полы--все родительское*YES* этоя ток про один сад знаю) а что там в школах и тд? Кароче--дело добровольное) Птиц загнул это все в пипец) как всегда*OMG*

ФУРИЯ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:40

вот здесь угроза)))

ДАНАйка
а толковать нельзя по своему) кто что приложит к словам ..ээ цитирую-"Кто добавит что,к словам пророчества книги сей,на того наложит Бог язвы,о которых написано в книге этой.Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом...

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:43

а--так это не угроза) это запрет толковать Библию на свой лад) это же святая книга? изменять ее запрещено и переделывать)--ну я привела пример к тому--что они там с унучей начудили

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:44

ну как тебе сказать--вот я возьму и перепишу УКРФ))-чтобы воровать и мне ниче не былоXPO-)

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:46

ну это грубый пример--потому что в писании глубоко заложено много интересностей)Это не кодекс) а книга жизни)) а мы все округ греха вертимся да закона)

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:46

спать пошла я))*FLAG*

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 20:47

Не оценили вы моё Евангелие от Фомы...
Да и ладно)))))))
Однажды ученик пожаловался Лао-цзы, что ему говорят, что его учитель не знает истины. Ученик отчаянно спорил три дня, но так и не доказал своей правоты.
Лао-цзы выслушал ученика, улыбнулся и сказал:
" Я нашёл Истину и молчу о ней, потому-что это только моя истина. И какое мне дело что кто-то не считает мою истину истиной? Кто отдаёт свою невесту в брачную ночь другому??"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*