Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:30

Про церковь Фом не знаю я)а 12 учеников--суть 12 характеров) Они все по разному были призваны--и разное у них духовнгое становление) Исследовать офигительно интересно тоже про них) Фома выражает класс людей--не верящих ни во что--пока сами не потрогают--отъявленные материалисты) Ну по истории с Фомой--он не поверил, что Иисус вобще не призрак и не чудится им всем-что материален ОН. Чудеса случаются, конечно-но на них особенно не надо рассчитывать) Но этот пример был для воспитания в учениках веры*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:32

А Почему пошли в церковь Фомы? А потому что овцы) и стадо-- жующее и плодящееся--без мыслей в башке и готовы идти туда--куда пастух погонит--на травку-кормите меня бесплатно) Самому жевать лень) Одураманивают часть населения только так) Потому- я тоже Фома) Ток по отношению к теориям человеческим)XDXP

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:38

Можно и другое читать-но времени жаль--Вот Соломон сказал--читать много книг--утомительно для тела) ну и дальше там--сама найдешь)Это Фурии)

После историй Давида и Соломона--от Донцовой тошнит и прочего всего и блондинка в законе вызывает судороги:=( вот тут Ницше был прав-чернь и быдло) мелко сильно*SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 07:40

ток я их не ненавижу--как ты Фурия) фигу меня кто в шизу загонит

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:28

При этом хочу заметить... Ницше вкладывает в слово "чернь" исключительно духовную составляющую. Речь не идёт о социальном статусе, или размере состояния, или глубины нищеты...
Офисный планктон - тоже чернь, хотя бедными, в смысле зарплаты, их не назовёшь.)

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:36

назовешь их)*SCARED* они же тупо стучат*GAMES*а не думают какой финанс куда повернуть

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:37

бееее--свободное плавание лучше*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:40

и вот) форум--языкочес) да же ведь? Но от чеса у кого мозга вибриркет? а у кого чето ваще наоборот*SEE* А Птицы крючки раскидывают--чтобы кто на че цапанулся)) Люблю морганушку я)*YES*--туманы силуеты-пируеты--драки спровоцированные*PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:44

Лошамбра... Отвечу тебе "Пикником")
Нет ни сна, ни пробужденья,
только шорохи вокруг...:-Р

ГРИФ Написал(а): 28 июля 2014 г. в 11:47

Ну и отражения отражений...
Это само собой))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*