Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:06

Одна из страшных кар - как утверждает Писание, это когда человека бог лишает потомства. Некоторым "верующим" следовало бы крепко задуматься над этим обстоятельством...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:08

Физические проблемы не считай карой. Это последствия. От предков или самого себя. Все, покед:)

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:09

Это не я считаю - это твоя Библия утверждает.

Миа Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:11

Ло написала Библию?????

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:19

Не внуча) Это Лоша трактует Библию так, как ей хотелось бы..)

Миа Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:22

Тю))) Дед,так этим только ленивый не занимается)))))

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:26

Ага) Я тоже в шутку, создал "церковь Фомы"... Даже написал "Евангелие от Фомы" с тезисами и дополнительными притчами Иисуса..Но когда наивные люди попёрли за этим "словом божииим" прикрыл лавочку... Люди не виноваты, что я развлекался..

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:29

Справка.
Фома был избран Христом одним из двенадцати апостолов (Мф. 10:2-4, Мк. 3:14-19, Лк. 6:13-16), о чем нам сообщают евангелисты Матфей, Апостол Марк и Лука. Однако они всего лишь упоминают имя Фомы среди имен прочих апостолов.

Напротив, Иоанн Богослов сообщает нам об участии Фомы в нескольких событиях евангельской истории, в том числе об уверении Фомы. Согласно Евангелию от Иоанна, Фома отсутствовал при первом по Воскресении из мертвых явлении Иисуса Христа другим апостолам и, узнав от них, что Иисус воскрес из мертвых и приходил к ним, сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20:25). Явившись апостолам вновь, Иисус предложил Фоме вложить палец (перст) в раны, после чего Фома уверовал и произнёс: «Господь мой и Бог мой!» (Ин. 20:28).

Евангельское повествование оставляет неясным, вложил ли Фома на самом деле свой перст в Христовы раны или нет. По мнению одних богословов, Фома отказался сделать это[4], другие же считают, что Фома прикоснулся к ранам Христа[5].

Выражение «Фома неверующий» (или «неверный»;) стало нарицательным

VS Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:41

Привет ГРИФ:-) Шо творишь?))

ГРИФ Написал(а): 27 июля 2014 г. в 19:43

ВЭС, привет) Уже угомонился)) Живу спокойно, практикую Дао)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*