Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:14

ну вот и то есть))) раз он глуп где ему набраться ума?? уходи сразу((

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:15

ишо давай притчу-пока непонятно что ему делать, даосу этому

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:22

Есть другая притча)
К Лао-цзы пришли ученики и спросили:
- Учитель! Мы изнуряем себя практиками, мы медитируем до изнеможения, мы соблюдаем все правила, а ты всё равно бьёшь нас палкой. А Фу-Линь пьёт вино, ест всё что захочет и бегает за женщинами и однако же,ты беседуешь с ни подолгу и улыбаешья ему! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!
Лао-цзы замахнулся на них палкой и сказал:
- Ослы. Он поступает по своей природе, он - искренен во Всём! А вы - лжецы и лицемеры. Гонитесь за формой и не видите сути...

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:24

ну вот)) и про это уже говорили-- МИР ВНУТРИ , а не через хлестание цепями в кельях... ФУ-ЛИНЬ нашел лаз какой-то САМ

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:25

И кстати= фарисеев Ииус обличал тем же...все одно, но с разных сторон:-\

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:26

все равно грустно-тянет же) и хочется узнать как мир устроен))

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:26

и не физика ни астрономия тут не помощники

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:28

Вот в этом и суть!) Учитель только помогает избежать лишних усилий и указать на ошибки, и больше НИЧЕГО. Всё основное и главное ученик ДОЛЖЕН сделать САМ. Только САМ...

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:30

Я нашёл СВОЙ ПУТЬ и это только МОЙ ПУТЬ и Никто не имеет права идти за мной моим путём. А где ВАШ ПУТЬ...
Неточная цитата из Ницше...)))

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:32

ясно..пока только ясно-что НАДО СЛУШАТЬ. у каждого свой локатор..на что-то настроенный)) Птич) прилетай еще) в офигительную тему. Посреди Морганы ведь надо же островок отыскать?? ну или другой путь--научиться ТАМ ПАРИТЬ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*