Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:01

Инициа́ция (лат. initiatio — совершение таинства, посвящение) — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо общественной группы или мистического общества.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:02

обществ тоже столько*THINKING*сколько песчинок на пляже у нас

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:02

ну ты ведь можешь ПРОСТО РАССКАЗАТЬ? Или запрещено открывать дверку?

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:03

балинн) аж зуд у лоши на таинства(( рассказывай что можешь

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:04

ЛОША) ..в рамках какой-либо общественной группы или мистического общества - это масонская добавка!)) Типа,пока не вступите в ложу фиг вам, а не тайные знания)))))

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:06

замануха)) на естесственное стремление к знаниям..ой елы палы)) одна паутина кругом

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:07

КАК ТОГДА ОБНАРУЖИТЬ ТО САМОЕ ОБЩЕСТВО???

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:08

А методом исключения нереально:-\

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:12

Притча.
К Лао-цзы пришёл даос и сказал:
- Учитель! Я отрёкся от богатства,но не достиг, я отрёкся от высокого поста при дворе и не достиг, я отрёкся от любви,но не достиг... ПОЧЕМУ????
Лао-цзы посмотрел на даоса и сказал:
- Ты отрёкся от всего этого, ты СЛОМАЛ СЕБЯ И ИСКАЛЕЧИЛ... Ты думал,что отрёкшись от чего-то,ты получишь большее. Уходи - ты глуп...

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 07:13

грииииииииииииф) вот глиняная башка у лоши))) утомила расспросами

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*