Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:38

а вообще я зашла потому как мысль опять прилезла--думаешь же над беседой колесики крутятся тамаO_o вот про гармонию--в человеке должно быть все гармонично и красиво)) и то что с ним происходит, заложенное от природы--потому монахи и Гриф тоже и говорит--слушайте внутренний голос) только он не должен быть испорчен неестественными желаниями

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:39

а Отелло-Туристо--это искусство , а оно всегда на гротеске!! потому что искусство оно0-)O_o

ФУРИЯ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:40

ЛОША - ты говоришь о безусловной Любви, той, которую познали и могут познать единицы, как мне кажется). Мы же ведеим речь о Любви земной. И еще. Что ты понимаешь под блудом? Уж не то ли, что определил САМ ЧЕЛ?))))

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:41

исскуство то исскуство, но этот сюжет повторяется и будет повторяться в жизни*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:42

фигею от этих темO_o и еще-открывается человеку свет) он должен его воплотить( вот те и ответ на какую надо практику:-P) а иначе он будет паутиной и тьмой. Если следовать малому свету--то будет открыт и дальше путь) Ищущему познания) Причем как тело должно развиваиться, так и дух и разум*YES* и ничто не может затмить остальное) а иначе как в притче Грифовой будет самоистязание) а что в гармонии с природой--то приятно и полезнаааааааааааааааааааааааа ляляляляяя*BOW**BOW**BOW**BOW**BOW**BOW*

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:42

Вот простой пример... Человек переходил на очередной духовный уровень,всё шло отлично, казалось всё предусмотрено, риски минимизированы, и в последний момент у человека тонет сын... и всё рушится к чёрту...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:45

гыыыы) Фурия))нет я вообще ничего не определяю) исхожу только из тех законов , которые даны инструкцией , как пользоваться биооболочкой нашей:D Безусловная отражается в наших маленьких жизнях, потому что мы часть Творения. блуд--это повальное стремление к одному сексу-вон Гриф тебе написал--без разума и души) и это патология согласись

ФУРИЯ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:46

ГРИФ,рушится к черту, потому что сильная привязка. И человек не принял тот принцип, что у каждого свой Путь... У моей знакомой была ситуация похожая... только там она потеряла дочь. И все пошло наперекосяк.

хвостЕнота Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:47

ЛОШАдь!!!
(громко)

СТОЯТЬ!!!
(рык)

ФУРИЯ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:48

секс у каждого в определенный момент жизни ставится на первое место))) Если, конечно, чел с рождения не занимается духовными практиками

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*