Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:25

В нейробиологии, на основе изучения работы мозга влюбленных, любовь была определена как «дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей»

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:26

о как я всё по полочкам разложил!!!!!*THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:26

Турист, сильное чувство - есть уязвимая точка. Нельзя сильно любить и лезть в тонкий мир. Духовная практика - это суровая штука и цель её не блаженство и Любовь..

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:29

таки любовь и есть самое сильное чувство, с ней может сравнятся только ненависть)))))

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:31

ну вот не признаёт она полутонов и разумности и ничего тут не поделаешь, или это вообще не любовь)))

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:32

Вот это и надо помнить! Потому что удар будет нанесён не по тебе,а по тому кого ты любишь. И вот тут и возникает вопрос: в праве ли ты рисковать тем,кого любишь?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:34

призанет*PIRATE*люббовь естественная,заложенная Творцом и не размененная на блуд--не отнимает рассудок!! А еще привлекательнее делается

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:34

а блуд сравни наркотику--подстегивает чувства-а результат-саморазрушение! и не только само!!

Маэстро Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:35

кто не рискует тот не любит, Отелло вон упростил ситуацию до предела:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 12:36

ой) я не прочла там выше что Гриф уже сказал Фурии*SEE*вечно я спешу вперед хвоста своего же*SEE**SEE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*