откуда ты все это знаешь??
Есть ведь поле информации) как же тогда подключиться, чтобы не оказаться в плену иллюззий?
ЛОША. Без Инициации все вопросы бессмысленны. Я эту инициацию прошёл,но застрял на определённом уровне... Видишь ли,чтобы двигаться дальше,мне надо идти в отшельники... А я люблю,у меня семья и любимая дочка... и дальше мне Путь закрыт... Стражи Порога дальше меня не пустят. И их не обманешь, и не подкупишь, и не упросишь... Надо делать ВЫБОР.
а не откроется ли все когда будет естественный переход физического тела в иное состояние?? аа что я спрашиваю если по ДАО-- то там то же уровни..
а вот тот тибетский монах, который к нам приходил на работу--тоже земной и семейный был.. Но он не говорил про ограничения. Может просто не снизошел до нас дилетантов?? а не может быть чтобы по-разному
ЛОША) Ваш "тибетский монах" тоже на каком-то уровне завис... Но ведь каждый,кто чего-то достиг считает,что он уже...ну если не на вершине КАЙЛАСА, то уже где-то рядом...)))
эх
ну монахом надо родиться) они наверное с пеленок знают что уйдут в пустыню... как Иоан Креститель..еще маменьке его было сказано... придется нам крошками довольствоваться...
а как хлебушка охота
ЛОША) Мой Учитель говорил так:- Встать на Путь никогда не поздно,даже за минуту до смерти.
Гриф)) ну зачем оно-считать кто ты есть) когда сокровища прямо за дверью и уже замок вроде бы снят??? еще ловушка типа фараоновой? на земную славу?