Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:32

откуда ты все это знаешь??O_o Есть ведь поле информации) как же тогда подключиться, чтобы не оказаться в плену иллюззий?

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:37

ЛОША. Без Инициации все вопросы бессмысленны. Я эту инициацию прошёл,но застрял на определённом уровне... Видишь ли,чтобы двигаться дальше,мне надо идти в отшельники... А я люблю,у меня семья и любимая дочка... и дальше мне Путь закрыт... Стражи Порога дальше меня не пустят. И их не обманешь, и не подкупишь, и не упросишь... Надо делать ВЫБОР.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:37

а не откроется ли все когда будет естественный переход физического тела в иное состояние?? аа что я спрашиваю если по ДАО-- то там то же уровни..

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:38

понятно)) выбор и жертва:-[

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:41

а вот тот тибетский монах, который к нам приходил на работу--тоже земной и семейный был.. Но он не говорил про ограничения. Может просто не снизошел до нас дилетантов?? а не может быть чтобы по-разному

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:42

ЛОША. А иначе и не бывает. Это не Диснейленд.

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:44

ЛОША) Ваш "тибетский монах" тоже на каком-то уровне завис... Но ведь каждый,кто чего-то достиг считает,что он уже...ну если не на вершине КАЙЛАСА, то уже где-то рядом...)))

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:45

эх:(ну монахом надо родиться) они наверное с пеленок знают что уйдут в пустыню... как Иоан Креститель..еще маменьке его было сказано... придется нам крошками довольствоваться...:( а как хлебушка охота*PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:47

ЛОША) Мой Учитель говорил так:- Встать на Путь никогда не поздно,даже за минуту до смерти.

yogi Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 06:47

Гриф)) ну зачем оно-считать кто ты есть) когда сокровища прямо за дверью и уже замок вроде бы снят??? еще ловушка типа фараоновой? на земную славу?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*