Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:44

Впрочем сородичами их называть было бы не совсем правильно, потому , что это и не Лошади вовсе были а старые Клячи.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:46

-А тебя за что с нами?
спросила вместо приветствия одна из Кляч.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:47

-Я не знаю,- простодушна ответила Лошадь, - я здесь недавно, но наверное не понравилась этому Человеку, и он решил отвезти меня к кому-нибудь более разумному...А может мы поедем ближе к реке, которую окружают сочные луга , и там нас наконец-таки выпустят на свободу?

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:47

Все три Клячи издевательски заржали, и Лошади стало больно оттого, что никто её не воспринимает всерьёз и она, впервые дав волю своим чувствам горько заплакала, и успокоилась только тогда когда её завели в убойный загон.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:48

"Может в этом и есть моё предназначение: накормить своим существом этих подонков-людей, чтобы хоть как-то их облагородить..." , - успела подумать Лошадь.

МИА Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 13:00

даааа, всякое бывает)))

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 13:04

Да ладно, не замарачивайся, - такова её судьба, -а нам - приятного аппетита*PARANOID*

МИА Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 13:06

мы сегодня с дочкой куриц рубали, и тоже приятного апетита)))

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 13:08

....ужжжас:(

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 13:09

Динька вегетарианка?*HUH*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*