Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:12

инет заклинило насмерть *SHRUG*

Маэстро Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:13

сопромат мой любимый предмет, без сопротивления материалов и жить неинтересно :D

СПИКЕРъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:21

Без сопротивления дебилов - ещё хуже*YES*=-)*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 11:27

*YES*(ломать их сопротивление моё любимое занятие)*YES*

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:17

Жила-была Лошадь..Она искала смысл жизни.
Паслась летом на вольных хлебах и скакала то по необьятным степям, то в дремучих лесах, пробиралась через бурелом ,уверовав в то, что найдёт просеку ведущую к счастью, то карабкалась на крутые горные склоны в надежде увидеть с их высоты свою мечту.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:19

Проходили годы,- лошадь научилась защищаться от хищников, терпеть морозы и добывать себе пропитание в суровые зимы, терпеть жажду в иссушающую жару, но не видела в этом никакого смысла.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:20

Породистая и быстроногая, неглупая и отважная Лошадь впала в отчаяние; душевные силы её иссякли, а потому ей не хотелось сопротивляться когда Человек стал надевать на неё уздечку.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:20

Она безропотно пошла за ним подумав : "Чтож, если счастья в жизни нет, то и смерть меня испугать не сможет, а что может быть хуже смерти?"

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:21

...не на ту Лошадь напал...ой...надел....хахах

ДИнь Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:23

привет.Лирикотик)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*