Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:24

Здравствуй,ДИ, - ты угадала, но не надо забегать вперёд:/

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:24

Человек отвёл её в тёплую конюшню и насыпал в кормушку овса, а в поилку чистой воды.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:25

Насытившись Лошадь подумала: " Интересно, зачем Человек решил позаботится обо мне?...Наверное он оценил мою красоту и грацию , и поэтому решил , что для него будет приятно время от времени наслаждаться созерцанием меня?... Это ещё что! Когда я покажу ему ещё насколько я умна , насколько развито во мне чувство вкуса и гармонии, он ни за что не захочет отпускать меня! А когда он познакомится со мной поближе, он узнает мои лучшие мои качества...."

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:26

С этими мыслями Лошадь уснула, и снилось ей как Человек водит увёл её в ту страну, где не бывает морозов и летнего пекла, где много самой разнообразной и вкусной еды, а взор радуют восхитительные, никогда не надоедающие пейзажы

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:26

С первыми лучами солнца, Человек отвёл Лошадь в загон. Будучи полусонной она сначала и не заметила как Человек оказался у неё на спине, и с помощью узды,стал направлять её движение.Такой подлости она никак не ожидала.Как только Лошадь осознала, что Человек мешает свободе её передвижения, она взбрыкнула крупом так, что Человек оказался поверженным на землю.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:30

...Не прошло и недели с первой попытки Человека укротить Лошадь.
За это время многие смельчаки пробовали сломить её гордыню, но ничего у них не получалось, а Лошадь отчаянно сопротивляясь днём, ночью горько плакала над своим горем.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:32

Её не радовала уже ни вода в поилке, ни отборный овёс в кормушке, но угнетали защищающие от ветров и дождей стены. А больше всего мучила обида на Человека, который в своей ограниченности так и не понял, что за внешней силой и красотой Лошади , таится не менее значимые внутренние качества.

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:35

"...И пусть бы отпустил меня, если ни капельки не способен понять, и дать то, что мне действительно нужно..."- с горечью думала она; " нет же , он настолько тупой, что ни мне, ни себе не даёт покоя из-за своих бредовых идей"...

Путникъ Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:40

Утром Лошадь кое-как погрузили на грузовик в котором уже были три других Лошади,- люди очевидно были бы бессильны это сделать, если бы ей вдруг не захотелось пообщаться с сородичами

МитяГайкин Написал(а): 12 ноября 2012 г. в 12:41

...и на мясокомбинат?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*