Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

user 3158520 Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 18:11

Из голоса получился хреновый провожатель. То с ветром заиграется, то с воронами склоку устроит. То, встретив случайного путника, пустится в глубокомысленный диспут о мужском и женском. Наговорит, зараза, гадостей, на что-то свое обидится – и растворяется в непонятном далеке.. А Карме расхлебывай. Так ненароком и золото разошлось, и сухарики.. две недели плутают – ни одного указателя. Только тазик этот ненавистный, что все руки уже отбил.
- Не расслабляйся, женщина! Я уже близок! Я все вижу. Все. И мысли твои грязные - использовать меня и бросить. И характер не бабский – чтой-то ты нехорошо на мое мужское достоинство влияешь. Молчать, не спорить. Дай мне вкусить этот плод ненужности, упавший на мою скорбную грудь в сей час.. Я чувствую, что поспешил.. Пустив тебя в свое сердце, я ждал что ты наполнишь паруса любовью и завоюешь эту крепость! Ты, глупое создание, даже представить не можешь, как много я могу тебе дать. Я…
-Помог бы, разговорчивый, - буркнула под нос Карма.
- Рааазговорчики в строю! Я зажег звезду страсти! Я жду ласки и внимание. Где активность? Где желание? Где это, женщина?
«Едрен-батон», - тяжело вздохнула Карма. Убрав рыжие завитки под изгвазданную косынку, она в который раз уставилась в ненавистный тазик. Ну.. Не ангел, конечно. Да и ..популярность сказывается, шерстка-то заглаженая.. И чего ему надо? и говорить она с ним пыталась. Проще с воронами.. То дуется как мышь на крупу. То слова странные говорит (чует сердце, ругательные). А сам ну хоть бы пол шага сделал! Кроме слов возвышенных, воздух сотрясающих, ни-че-го.

user 3158520 Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 18:12

- Не надоело?, - раздался приятный, но ехидный голос где-то из кроны старинного дуба, - Девочка моя, ты плохо выглядишь. Я советую тебе постельный режим, горячее молоко и короткую дорогу домой.
Рыжик! Любимый кот, демонстративно оцарапавший хозяйку перед уходом, улыбался ей всей пастью.
- Рыжик, а как же любовь? Я же обещала.. Не по человечески как-то получается..
- Муррра! Какая это мура, хозяйка! Ты решила коллекционировать доступных принцев?
-Не, ну что ты – смутилась Карма, - ну.. Он же проявил эту.. как её.. симпатию. Дал шанс. Указал путь. Он же ждет…

user 3158520 Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 18:13

- Глупышка. Ты – женщина. Ты ранима и влюбчива, доверчива, нежна. Это тебя надо завоевывать. За тобой надо ухаживать. Встречать. Провожать. Дарить маленькие радости и глупые плюшевые игрушки. Прощать и баловать. Защищать и успокаивать. А не бросать на перепутье, подгоняя грубыми окриками и непонятными обидками. Неужели в наше время для мужчины достаточно проявить симпатию, чтобы сесть на попу и качать права? Девочка моя, проснись.

user 3158520 Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 18:15

-А ну кыш, полосатый!, - голос нервно вибрировал, местами переходя в фальцет, - чтоб глаза мои тебя не видели! Приперся, развел тут антисанитарию и провокационную агитацию. Каждый сам ходок за своим счастьем. Я , как особь мужского пола, требую вниманию и заботы! Неат……
Тазик с глухим бульком треснул. Все-таки алмазный ножик – это вещь!
- Да пошел ты, - громко сказала Карма кому-то там. «Там» булькнуло, хрюкнуло и исчезло.
У раскидистого дуба сиротливо поблескивали две металлических таблички. «Я не хочу все делать сама». « Я все-таки ДЕВОЧКА»

ПРОКУРОР Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 21:35

Булькну хрюкну и исчезну*JAW*

ДИнь Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 02:16

эх...мне бы такого котейку Рыжика...а то наши коты только и умеют,что на заборах орать

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 03:44

Бескрылые птицы, чтоб не разбиться уходят на север тайком. Сиреневый ветер в клетчатом пледе по крышам скользит босиком. И открывает старые двери в доме, где встретит меня
Лоша-лоша-лоша ЛОША ЙАААААА Два беспорядка играются в прятки мысли в моей голове. Желтую россыпь - торопится осень к обеду расстелить по земле. И растворяет в звоне трамвая дождь мелодии дня.
лоша-лоша-лошааааааа яяяяя йаааа :P:D И только перроны, рельсы, вагоны, мигнули красным "дарова". Всю жизнь друг о друге - мы навсегда други, тебя не забуду, ты знай!--ТОЧНООО И стоя в массовке на остановке в прохожих ищу я тебя.ПРИВЕТ!! Юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли-юли Юлия.
ГЫЫ) КАКАЯ НАЮЛЯ--ЛОША ЯЯЯЯЯЯ!!!!*MUSIC*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 03:45

ОЙ)) Вишенка солнушко*HUG*-- убери вон ту бяку со ссылкой))) пожалуйстаааааа*PLEASE*

Астра Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 04:03

Мне Ульянкина сказка понравилась))))))) Очень реалистичная))))) А хочется фантастическую, про рыцарей, принцев и Джека Воробья)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 ноября 2012 г. в 05:38

Чуча))для тебя придумаю)) со спецэффектами))будешь там графиней!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*