Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Путникъ Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 16:19

Она разогнала всех рыб,чтоб стать единственной в неводе...
Царица рискнула жизнью,чтоб знать тепло его рук.
И молвила:"Все желанья твои -исполню с любовью и в трепете!..
Ну,не стесняйся загадывай!"
А он ей ответил вдруг:

"Помилуй,владычица гордая!
Мне и без тебя дано
Так много,что волею твёрдою
Осуществить суждено
Не для слащаво-приятной,
Но для совершенной любви!.."

Рыбка сказала внятно:
"Одумаешься - зови!"

ДИнь Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 17:49

одумаешься-зови.ахаха

Миа Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 18:03

Ух-ты,говорящая рыба....)))))))))))))

ДИнь Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 18:09

...пару денежкав и танцующую увидишь)))

Миа Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 18:10

Это я мульт вспомнила...:) Он так и называется...:) Про денажки и танцы там ничего не было...;)

ДИнь Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 18:11

...но лучше спящую. всем ночи )

Миа Написал(а): 18 ноября 2012 г. в 18:13

ночи...)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 ноября 2012 г. в 04:01

от такие вот дела..до его всех сюся довела*THINKING*

user 3158520 Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 18:10

- Я сама, - в который раз сказала себе Карма, продираясь сквозь жухлые заросли колючего кустарника, - Ну раз надо.. Раз он так хочет. Ииии…раз! Прыжок вышел неудачным. Вспугнув лягушек, красотка неловко плюхнулась на муравейник.
Карма вздохнула, ласково протерла волшебный тазик и постучала по дну морковкой.
- Свет очей моих – явись! Мой доступный, покажись!
И кто эту хрень придумывает? Как сказал придворный дьяк, эта формула зело старая, предками завещанная. И не надо свой ум бабский выпячивать и с вопросами глупыми приставать.
Тазик звякнул, закрутился волчком на муравейнике – ну чтобы точно – и выплюнул в эфир картинку, с ликом ангела во плоти, возлежащего на хрустальном ложе. Доступный и достижимый, как было сказано в первом послании, решил дать ей шанс.
«Счастье-то како!» - умилялись няньки. «Вот и дожил..» - всхлипнул отец-батюшка, мысленно прикидывая скоко из этого ложа нарежет рюмочек. «Только молчи!» - грозно науськивал дьяк, с недоверием глядя в хитрые глаза принцессы. «Ух ты, интересно!» - в первый момент решила Карма.

user 3158520 Написал(а): 27 ноября 2012 г. в 18:11

В зале тогда потемнело, и, вопреки всем законам физики, вместо молнии с небес раздался томный глас:
- Ну что, матрешка, готова ли ты добиваться своего счастья? Готова ли ты совершать подвиги, пройти лесами дремучими, болотами тягучими, найти молодца красного, душой прекрасного, характером решительного, с наследством неутешительным, но порывами страстными, манерами изящными, привычками мужескими….
- Хмммм, - неуверенно влезла в монолог Карма, - а Вы ничего не перепутали? У меня вон кавалеров толпа, двери в светлицу бревном подпираю. Так они по старинке – слова красивые глаголют, цветы нежные в окошко кидают, на променад каждый вечер приглашают.. Одних голубей почтовый, никак, уже цельное стадо перевели! А вот Вы, Ваша доступность, чем таким неземным обладаете, что я все кинуть должна и по грязюке педикюр царский пачкать?
- Умолкни, женщина, когда с тобой говорит мужчина! Это я решаю, кому на ложе возлежать, а кому – задницу по болотам мочить. Совсем, бабы, зазнались. Я те свою позицию обозначил. Молчать, кому сказано! Иди за голосом, только быстрее. Я, когда доступный, зело спросом пользуюсь.
«Не.. Раз есть спрос – таки есть что предложить?» - думала Карма, рассовывая по карманам любимые игрушки. Ножичек алмазный, силок многоразовый, бумагу волшебную, нескончаемую, фляжку с коричневой жидкостью, что одним махом на ноги ставит, и так, по мелочам. Дорога-то длинная, не понятная. А как лихие люди? Или звери дикие? Хотя..оно того, наверно, стоит.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*