Дратуйте!!!!!!!!!!!!!!!! И где мой лимончик???????????? Чай буду!!!!!!!!!!!! Чи, ты нас не бросил!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррраааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Мы с птичкой фчерась скучали!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
А я уже тута!!!!!!!!!!! Взяла её в руки и к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) А Фараоша эт святое!!!!!!!!!!!!!!! Зорька изо фсех силоф соблазняет,яж должна была проконтролировать!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
эт хорошо,что ты вернулся!!!! Пусто здесь было как то без тебя!!!!!!!!!!! Я чай я щас мигом выпью!!!!! Не успеет остыть!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Птичка,ты думаешь поможет????? Зорька любую камеру вокруг пальца обведёт!!!!!!!! Ток деньги зря потрачу!!!!!! Ну а мущинами оно как- захочет уйти не удержишь!!!!!! )))))))))))))) Будем ждать следующий поезд!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Потом у нас ить ЧИ есть!!!!!!!!!!!! Он никада не бросит!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Аааааааа!!!!! Вот ты о чём!!!!!!!!!!!!!!!!! Я зафсегъда за безопасный кекс!!!!!!!!!! ЧИ,гъатофся!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Пупсики мои ,вы тут поворкуйте пока!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я исчезну!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Надеюсь ненадолго!!!!!!!!!!!!!! Чмоки!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )))))))))
Здрасти!!!!!!!!!!! Потопталася здеся в одиночестве и ушла!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) ЧИ, лю тя!!!!!!!!!!!!!! Птичка , не ревнуй!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Птичка,а я тя вижу!!!!!!!!! )))))) Захады,гъостем будэшь!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Пасибки за праздравления!!!!!! ))))))) Усигъо тибе лучшего!!!!! )))))))