Птичка,привет!!!!!!! Предлагаю самообслужиццца!!!! Мы ить сами знаем гъде шо лежит!!!!! )))))))))))) А ЧИ я думаю не осерчает,он ить добрягъа!!!!! )))))) Правда любит фсё контролировать,ну да ладно!!!!! )))))) Присоединяюсь ко фсем пожеланиям!!!!!! В догонку!!!!!! ))))))
Птичка )))) Шашлычок это то штобы щас не помешало!!!!! Прям чувствую его вкус!!!!!! )))))) Не помню как называется забегаловка на Гиз.шоссе,там очень фкусные шашлыки!!!!! Не смотря на позднее время я бы шас ими побаловалась!!!!!!!! ))))) Доставай усё шо там есть!!!!!!!!!!!!!!! )))) Гъулять так гъулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! )))))))))))))))))))
Вонючий?????? Скорее нет чем да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) У меня есть ванилин,можь лучше его!!!!!!!!!!!!!! Он запахи хорошо перебивает!!!!!!!!!!! ))))))))))))) А от деза ещё сами расчихаемся!!!!! )))))))))))))))))
Птичка,умеешь ты уговаривать!!!!!!!!!!!! Я на фсё согъласная!!!!!!!!!!! )))))) Вот ЧИ куркуль чиво у него только нет!!!! ))))) А нам только чай да кофе с орешками!!!!! А сам осетрину с икрой по ночам трескаит!!!!!!!!!!!! ))))
Птичка, ну я думаю точно не от чая с кофе!!!!!! ))))))))))))) Чи видать серьёзно потрудился над созданием ентого шедевра!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Куркуль!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Птичка )))) Ну вы даёте!!!!!!! Это уже серьёзное заявление!!!!!!!!!!!!! Так у вас шо усё уже было?????????????? ))))))))))))))))))))
Птичка,ой не знаю!!!!!!!! Растительность ЧИ для меня неисследованный регион!!!!!!! )))))) Как гърица ТЕРРА ИНКОГЪНИТА!!!!!!!!! )))))))))))
Даж не знаю!!!!! Уснул или жгъёт с кем!!!!! )))))))))))) В любом случАе думаю ему икиццца!!!!!! )))))))))))) ЧИ, гъде бы ты и с кем бы ты не не был мы тебя любим!!!!!! )))))))))))) Потому как знаим шо ты нас тожеть!!!!!!!!!!!!! )))) Правда,птичка!!!!!!!!!!!! ))))) А Зорька фсё руку на пульсе держить!!!!! )))) Приветы ей,хай не волнуется за нас !!!!!!!! У нас ничё не протрёццца!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Птичка,я могъила!!!!!!! )))))) Никому!!!!!! Никада!!!!!! Низафто!!!!!!!!!!!! ))))) Я наверное пойду уже,зафтра рано фставать!!!!! ((((( Увидишь его приветики передавай от меня!!!!! ))))))) До фстречь!!!!!!!! ))))))))))))
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) И тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-***********