Ааааааааааааааааааааа !!!!!!! ))))))))))) Эт как у Высоцкого - Станьте шире! Три-четыре......!))))))))))))) )
Во Колибри даёт!!!!!!!! Вы ищо тут посидите,но без закуски!!!!!! А может сразу по домам??????????? )))))))))))00000
Нет уж!!!!!!!!!!!!!! Ты меня тада точно заставишь тест на беременность пройти!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Неееее,ЧИ, не виноватая яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !! )))))))))))) Фсё!!!!!!!!!!!!!!! цЕЛУЮ,ОБНИМАЮ,ПОКААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) До фстреччччч!!!!!
Крепко целую!!!!!!!!!!! ))))))) Колибри не рассказывай!!!!! Она меня застрелит!!!!!!!!!!!! ))))))))))) :-**** Покасики!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Здрасти!!!!!! Птичка , с днюхой тебя!!!!!! )))))))))) Расти большой девочкой, будь здорова и любима!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Кстати о птичках!!!!!! Огъурцы помню,а шо было опосля не помню!!!!!!!!! А мож это и не огурцы были??????? ЧИ, а мы шо с тобой цыловались вчераааааааа?????? Супер!!!!!! ))))))) Ничего не помню!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Мож повтОрим?????????????? )))))))))))))
Птичка, ты шо???????? Мой повелитель на форуме!!!!!!!!!!!! Я шо кошкама-самоубилсама?????????? ? )))))))) Неееее.... он хочь меня любит,но сиравно мущина восточный!!!!!!!!!! И прибить могёт в порыве ревности!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Шож я ради минутного удовольствия жизнью буду рисковать????????!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Птичка, а гъде кстати "предмет "нашей беседы????? Всмысе ЧИ???????????? Гъдей то опять на стороне жгъёт!!!!!!!!!!! ))))))))))