Птичка,радость ты моя радостная!!!!!!! Да как же шь я могу на Чи покуситься????!!!!!!! Он же шь наше ФСЁ !!!!!!!!! Он же шь наша путеводная звезда в тайге, акваланг в океане, Учкудук в пустыне, килородная маска на высоте 2000 килом. над уровнем моря,звезда пленительного счастья,эскадрон гусар летучих и т.д. и т.п.!!!!! )))) Тем более не могъу так поступить с подругой!!!!! ))))) Не верь гълазам своим , а слова....,слова -это только слова!!!!!! )))))) Фараошу сняла,чему несказанно рады оба!!!!!!! )))))))))
Какая рогатка? По уголовному кодессу Р.Ф предусмотренный статьей 129 часть156 и т.д , короче ты меня не трогай, а то засужу на фиг!!!!!)))) И попробуй только пикни! Я твою рогатку сломаю!!!))))
МНЕ ПРО звезда пленительного счастья ПОНРАВИЛОСЬ ...НУ И ОСТЛЬНОЕ ТОЖЕ..КРОМЕ..не могъу так поступить с подругой..
Ах так Чи, ах так??? Я иду напиватся!!! Там фараон меня ждет, он седня наливает!!!! Измену я те не прощю!!!
Чи,зайка моя, та я ж пишу "слова это только слова"!!!!! Читаем между строк!!!! Внимательно!!!!!! А ищо и не так могу!!!!!!!!! )))))) Я кстати не поняла, мы тут с Чи тока буквы пишем, а хтой то вместе напивается????!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))