Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 14 февраля 2010 г. в 12:05

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕ....... *FLAG* *FLAG* *FLAG*

Колибри Написал(а): 14 февраля 2010 г. в 16:22

Чи, и тебя с праздником! Самой большой и чистой любви тебе! *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE*

ЧИКАГО Написал(а): 15 февраля 2010 г. в 06:46

KOLIBRI спасибо и тебе всего..в ассортименте *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE*

40 Написал(а): 15 февраля 2010 г. в 15:55

Штиль

Колибри Написал(а): 15 февраля 2010 г. в 16:22

Ух ти! Эд привееет! Ты тоже еще заходиш в кафе? *HI* =-) =D

40 Написал(а): 19 февраля 2010 г. в 12:29

ага, запрыгиваю :=) Где вы, amigos?..

user 152928 Написал(а): 26 февраля 2010 г. в 19:46

Вот те нааа!!!!!! И хде народ????? В поле????? :-)))) Я так спешила,думала усё пропустила,а здесь акаццца ничё и не начиналося!!!!!! :-))))) Просто безобразие!!!!!!! Ну фсё пришла ваша блудная дочь!!!!!!! Кааца я чивой то не то сказала!!!! :-)))) Ну не в смысе блудница(!) а в смысе долго блуждавшая!!! :-)) Опять чой то не то !!! Ну да ладноть!!!!! Выползайте соньки!!!!!!!!!! Я пока погъуляю по чату!!!!!! :-)))) Зуля XP XP

ЧИКАГО Написал(а): 27 февраля 2010 г. в 04:06

зуля привет....ну что ты пропала...знал бы не отпустил:-) к себе бы прижал...поцеловал..и что там далее :-)..ах да ..и говорили бы,говорили и говорили...:-):-):-)

user 152928 Написал(а): 27 февраля 2010 г. в 13:50

Чи,ну какая ж ты всё тки зайка!!!!!! Как нам жэнщинам важно слышать такие словаааааа!!!!!!!! Даже если мушина малознакомый,даже если это игра слов,даже если это..............!!!!!!! :-))))))) А у нас как известно уши работают лучше,чем голова ,и мы будем вас любить только за слова!!!!!! Ах обмануть нас не сложно,мы сами рады обманываться!!!!! )))))) Мушины,обманывайте нас,но делайте это приятно,чтобы потом долгие годы нам не приходилось зализывать душевные раны!!!!!!!!! Эт фсё лирика!!!!! Из наболевшего!!!!!!! Чи, люлю тя,хоть и мало знаю!!!!! Прижми,обними и никогда не отпускай!!!! Надолго!!!! :-)))))) Ну ненадолго можно!!! Ну там носик припудрить и т.д. Жду фстречччч и бесед!!!!!!! :-************* *HUG* ;=)

Колибри Написал(а): 27 февраля 2010 г. в 17:33

Всем добрый вечер!!!))))) Зууууууля, привееееет крассотка! Ти типерь с нами?)) Я по те скучала!!!)))) Но не до такой степени чтобы ты пришла и стала у меня Чи из под носа уводить!!!))))) Не смей трогать!!!!!)))) Лучше своего Фараошу с пирамиды сними, а то он все ищет и ищет тебя!!!!!!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*