КОлибри, чес слоф я тож не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Чивой то у ЧИ больше?????????? Мож я чего не знаю?????????)))))))))))))))) Аааааааааааааа!!!!!!! Уф, отлегъло!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
А я о другъом подумала...................... . ........! ))))))0 В смысле о душЕ!!!!!!!))))))))))))))))))) )
Нееееее,Колибри!!!!!! Эт я ошибку стёрла!!!!! )))))))))))))))
Колибри размечталися!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) Мы с Фараоном туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Зуля!!!!!!!!! ))))))))))) Я на страже!!!!!!!!!!!! Завтра Заря видеоотчёт потребует!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
ЧИ, она ить на то и скрытая,шоб никто не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Колибри, VIPуля ты наша!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИ,ой люблю я эт дело!!!!!!! )))))) В смысле када миня абыскивают!!!!!!! ))) Как там- Поднимите руки вверх,ноги на ширине плеч!!!!!! ))))))))))) Колибри, эт поцалуйчики!!!!! Ваздушные!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Я то????? Низасто!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж древняя как Фараоновы пирамиды!!!!!! ))))))))))))) Мне б с одним справиццца!!!!!!! ))))))))))) Я прост люблю людёф в заблуждение вводить!!!! А шо,пусть им думается шо хочут!!!!! Мине не жалко!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Колибри ))))))))))))))!!!!!!!! ЧИ, эт не то шо ты подумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))