Колибри,ет взаимно!!!!))))) Люлю я вас с ЧИ ошенно ма преошеннома!!!!! )))))))))))))
Колибри,как ет чаем ноги гъреть?????? )))))))))))))) Я люблю гъарячие ванны для ног и массажжжж! ))))) Размечталася плесень!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Колибри,я люблю ответственые задания!!!!!!!!!!! ))))) Эт же не бесплатно!!!!!!!!!!! ))))))) А вот шефом очень муторно!!!!!!!!!! ))))) Проследи за всем и за всеми!!!! Шом не унесли,шоб полОжили шо надоть,шоб всем клиентам угодить,шоб проверки усе улаживать!!!!! )))) Оно мне надо?????????? )))))))))))))))
Колибри, у какого такого ухажора???????????? ))))
А я так увлеклась беседой с вами,что не заметила как он пришёл!!!!!! ЧИ, а когда чай будет???? ))))))))) Щас и я замёрну!!!!!!!!!!! ))))))))))) Нет ить шоб массаж предложИть!!!!!! )))))))))))))
Да ладно те бояццца!!!!!! Мы ж люди взрослые и тормозная система из капремонта!!!!! )))) Опять таки Заря на страже!!!!!! )))))) Колибри, сейчас попробую!!!!!! ))))))))))
Колибри,ет я так чисто гъипатетически!!!!!!! )))) Всмысе Мечтаю!!!!! )))))))))
Колибри,я на фсё согъласная!!!!!!! )))))))))) ЧИ, сколько весит такой кусок золота?????????? ))))))))))))))))))))))) Ты как золотовалютный фонд Осетии!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
А ты думаешь он у нас больше???? ))))) Мы ж не Якутия!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))