Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 28 октября 2009 г. в 16:57

какой ты недогадун!!!:-)) Черепки енто все,шо осталося от моего разбитого сердца!!!! :-000 Можешь составить из них панно с надписью-И так будет с каждой!!! :-))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 28 октября 2009 г. в 17:07

Ой, да шутю я Чикаго,шутю! И шо же ты такой пугъливый!!! :-)))) Эт я к тому,шо ты бармен хороший. В смысле ухаживаешь хорошо! В смысле за посетителями!:-) Гы-Гы ! В смысле хочется заходить снова и снова!!! :-))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 28 октября 2009 г. в 17:11

Квинточка,привет,моя добрая!!! :-))) Чикаго у нас еще тот шалун!! Собрал в своем кафе всех прелестниц чата и сидит наслаждается прекрасной картиной! Рази не шалун?! :-))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 28 октября 2009 г. в 17:28

Привееет Кудряшка!:-)))) Чикаго не будь жадиной!!! Зачем тебе все???? А как же другъие мальчики???? Каждый мечтает о паре-тройке прелестниц!!!! Это я скромную статистику привела!!!!ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 28 октября 2009 г. в 17:38

Чикаго,ентим впрок не запасесся!!!! Жадина!!!! :-))) Срок годности быстро заканчивается!!!! Квинта :-)))) Робяты,я щас убегъУ!!! Силов моих больше нету! Меня все выбрасывает и выбрасывает!!!! Прощевайте! Надеюсь свидимся!!!! :-)))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 28 октября 2009 г. в 18:02

Люблю,люблю,люблю!!!! Пока,пока,пока!!! До фстреч!!!! :-)))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 31 октября 2009 г. в 18:09

Чикаго,ну ты и гълазастый! :-) Я писала на стенках,только загълянула на форум,а меня уже с поличным поймали. :-))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 31 октября 2009 г. в 18:12

Квинта :-*** Я вчера пыталась Зайти 40 мин,не смогла. Сегодня еле зашла на сайт. Уж не знаю,что это то ли расстояния,то ли нелетная погода! Умаялась! :-)))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 31 октября 2009 г. в 18:26

Чикаго,живые должны жить и придумывать оправдание своей жизни.Кто-то оригинален-спивается,кончает жизнь самоубийством и т.д..Но все это малодушие и предательство памяти тех,кого нет! И ВСЕ об этом. Рада была узнать,что ты не пьешь. Меня это очень огорчало. Ты очччень симпатишный!!! :-)))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 31 октября 2009 г. в 18:30

Я согъласная хучь кажный день ему в любви признаваться. Но он жешь у нас Казанова! Я за им не поспеваю.В смысле за его пассиями!!! :-))) А как тебе его признание,что ему все прелестницы чата нужны!!!! Вот ить безобразник!!!! :-))))) ЗУЛЯ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*