какой ты недогадун!!!) Черепки енто все,шо осталося от моего разбитого сердца!!!! :-000 Можешь составить из них панно с надписью-И так будет с каждой!!! )) ЗУЛЯ
Ой, да шутю я Чикаго,шутю! И шо же ты такой пугъливый!!! ))) Эт я к тому,шо ты бармен хороший. В смысле ухаживаешь хорошо! В смысле за посетителями! Гы-Гы ! В смысле хочется заходить снова и снова!!! )) ЗУЛЯ
Квинточка,привет,моя добрая!!! )) Чикаго у нас еще тот шалун!! Собрал в своем кафе всех прелестниц чата и сидит наслаждается прекрасной картиной! Рази не шалун?! )) ЗУЛЯ
Привееет Кудряшка!))) Чикаго не будь жадиной!!! Зачем тебе все???? А как же другъие мальчики???? Каждый мечтает о паре-тройке прелестниц!!!! Это я скромную статистику привела!!!!ЗУЛЯ
Чикаго,ентим впрок не запасесся!!!! Жадина!!!! )) Срок годности быстро заканчивается!!!! Квинта ))) Робяты,я щас убегъУ!!! Силов моих больше нету! Меня все выбрасывает и выбрасывает!!!! Прощевайте! Надеюсь свидимся!!!! ))) ЗУЛЯ
Люблю,люблю,люблю!!!! Пока,пока,пока!!! До фстреч!!!! ))) ЗУЛЯ
Чикаго,ну ты и гълазастый! Я писала на стенках,только загълянула на форум,а меня уже с поличным поймали. )) ЗУЛЯ
Квинта :-*** Я вчера пыталась Зайти 40 мин,не смогла. Сегодня еле зашла на сайт. Уж не знаю,что это то ли расстояния,то ли нелетная погода! Умаялась! ))) ЗУЛЯ
Чикаго,живые должны жить и придумывать оправдание своей жизни.Кто-то оригинален-спивается,кончает жизнь самоубийством и т.д..Но все это малодушие и предательство памяти тех,кого нет! И ВСЕ об этом. Рада была узнать,что ты не пьешь. Меня это очень огорчало. Ты очччень симпатишный!!! ))) ЗУЛЯ
Я согъласная хучь кажный день ему в любви признаваться. Но он жешь у нас Казанова! Я за им не поспеваю.В смысле за его пассиями!!! )) А как тебе его признание,что ему все прелестницы чата нужны!!!! Вот ить безобразник!!!! )))) ЗУЛЯ