Это как бы проницательной Икре было предначертано))) а то она где то видимо не догоняет кто тут письки нынче чужие тереть пытается))) у нее видимо профессиональная слапота на очевидное))) ведь это явно был не я))) я только смог какую то стремную тетку стремное прочитать))) ей про письки видимо было намного интереснее читать )))
Хотя чего удивляться на этой теме))) женская логика неподима)))
И опять таки играю в открытую))) чем больше здесь пытаются меня втоптать куда то в почву тем больше заметна та самая женская логика)) пока они трамбуют мое самолюбие они открыты для наблюдений,сравнений и выводов из всего этого ))))
Кстати вот снова о женской логике))) если пополиза такой выдающийся троль то что она делает на теме грифасика???? или он тупой и не видит очевидного или очевидное явно надуманое????)))) какая интересная загадка в женской логике))))
Кто решит задачку тому пополиза сделает уважуху)))она уже попы рисует ,скучает по любимому занятию)))
Как бы логично если кто то выкладывает свой автопортрет то он ждет коментариев??? я даю свой - тетка как бы очень на любителя и мне кажется она могла бы хотя бы брови выщипать.
Так выглядит в моем воображении Хирург , еще не побитый * жизнью * и наивный