И я согласен что когда с пипиркой проблема то вариант о чем нибудь здесь трындеть))) если сомневаетесь то спросите у грифасика)))
Он же теперь и фильмы много смотрит))) это ведь тоже по вашей женской логике все выходит)))
Мудрость вдогон))) не моя но точная))) если хотите что бы женщина начала противоречить сама себе,просто не перебивайте ее)))))
Пятнадцатилетнего подростка обсуждать не стану))) все таки она мой троль и разводит меня на эмоции))) это же круто))) у кого то самая крутая пополиза а у меня самая крутая пополиза троль))))
Блин)) забыл))) я теперь и Фрейда уважаю))) он оказывается был настоящим психиатром в отличии от тех кто его цитировал и цитирует)))
О Грифасиной пипирке есть кому позаботиться, Хирург ты явно тут лишний...))
Логика она так показывает)
Девчата засматриваются,на мушшин, на которого приятно засмотреться
А когда не смотрят на какого-то мушшину, то он сам начинает засматриваться на тех, на кого засматриваются
И так постепенно борода перестает расти, глядишь, в салон потянет, коготки нарастить..
и это токо начало
Мне на письки чьи бы они не были глубоко плевать,тут оказывается есть специалисты в этом деле))) пополиза например ))) видимо ей одни обвиски попадались,опыт заметен богатый))) и еще несколько таких же крупных специалистов в потенции и письках и все главное чужих))) пожелаю им и дальше оставаться такими же специалистами))) особенно пополизе)))