Тут многим думается)))) только вот очень по разному))) некоторым даже думается что им думается)))
Снова о логике)))) если тут пустая трата времени писать в никуда то как понять грифасика пишущего своей пополизе???)))) это по вашему куда то определенно???)))) мне кажется что это в никуда в квадрате и в тысячной степени)))
Продолжу реабилитировать свое Я как это предложила выдающийся кукловод пополиза))))
Тут грифасик выкладывает ужастики)) видимо человек сильно занятый важными делами именно этим и занят))) но речь не об этом))) все видели как пополиза на это реагирует??? она не обсуждает а лишь пытается мило додтявкивать))) то бишь ей это не нравится но ее никто и не спрашивает))) а высказать свое мнение своему герою что короновал ее званием кукловод она конечно не будет))) ведь он ее гуру для дуру а она естественно та самая дуру для гуру))) ну как им быть порознь??)))
Теперь представьте что ролики выкладываю я))))) я уверен что нашлось бы масса психиатрических диагнозов, а так же одиночество ,старость,сексуальная неудовлетворенность и прочий бред густо наболтаный в голове у пополизы))))
Короче коментариев было бы намного больше и они были бы намного развернутее чем на теме у грифасика))) выводы каждый делает сам но.......... где то в этих дебрях я и реабилитирую свое Я )))) вот такая странность))) начинают за здравие а потом получается что радугу пуками не создать))))