Остальное всё детали, на ваше усмотрение: и помидорки для кислинки, и рюмка водки.. и прочие прибамбасы.
Ваще-то, маэстро В.В. Похлёбкин, называл такую уху "уха по-архиерейски". Вряд-ли там была рюмка водки и помидорки..
Но вы ж не архиереи...
Практически монолог из фильма,, Труфальдино из Бергамо,,)))).,, Подача блюд-такое дело,которое не уступлю я никому!Того, что знаю. Да!Куда и что, и где!, ,))))
Оська, привет. Да дело в том, что сразу же набегают "великие спецы" по всем вопросам.. Они сразу укажут, что ты нифчём не разбираешься, и что тыфсё врёшЪ...
Поэтому приходиться какие-то моменты фиксировать отдельно..
А так-то да... Интернет - место свободы и цензуры тама отродясь не бывало.... А главное - полныя АнАнимнАсть.. ага.. так прям всё и есть...
Мне по фиг))) я уху не люблю))). Просто похожее настроение у тебя с Труфальдино))). Я улыбнулась))).
Пробовала делать пампушки по этому рецепту. Получается отменно вкусно, самое интересное,что не надо делать опару. Действительно,дрожжи разводить и сразу замешивать тесто. Ну очень вкусно, просто, и главное без духовки.
Лоша,интересный рецепт. Ну,допустим с "хрю" всё понятно. Свинина. а вот остальные ингредиенты зашифрованы.
я пила како ой какао и зефир
и вот это было впечатление