а горчицу я тоже на готовом маринаде делаю из под огурцов квашенных магазинных! Вкусная цука получается)))) А чего заморачиваться, если можно всё приспособить?)))
Борщевик можно варить не только из клубней свеклы,но и вместо капусты свекольную ботву туда) А если рассольчику добавить , то вообще обьедение))
МАСКА, суп-свекольник,конечно) У нас в семье его принято называть борщевиком)
накрутила наконец- то фарша и налепила-нажарила котлет из судака... всё просто до безобразия..))
филе судака кусочками,сало кусочками,лук кусочками..все через мясорубку, посолить.поперчить,добавить яйцо и всё..))))
сало можно соленое с чесночком..хуже от этого не будет)))))
такая вкуснятинка получилась..ням!!)))
Я люблю рыбные котлетки в сухарях, чтобы корочка хрустящая
простейшее блюдо.. тыкву нарезать тонкими полосками , уложить на противень..чуть чуть присыпать сахарком и в духовку ,разогретую до 120 -140 градусов. ..выше не надо. и желательно включить конвекцию, что бы полоски тыквы подсушились получше. Когда подрумянится, достать и духовки ,присыпать сахарной пудрой. К чаю простой и вкусный десерт))
КИРА )пшёнка с тыквой обалденно вкусно)) Не кусочками тыкву,а на крупной тёрке) Варишь пшёнку,а в конце варки тыкву кидаешь)
Котлеты для веганов)Геркулес замачиваем,пока воду впитают,добавляем тертую морковь,муку(желательно ржаную или отруби)Формируем котлетки и на масле оливковом жарим)Именно на оливковом)