Делала вчера капусту на закуску) Пошинковала капустку, соломкой нарезала свеклу,на крупной терке морковку и мелко нарубила чесночек. В большой миске все перемешала и добавила немножечко тмина. А вот маринад взяла из покупных маринованых корнишончиков) Я его никогда не выливаю, люблю на нем рассольник варить) А тут просто этот маринад перекипятила, добавила чуть чуть сахарку и залила горячим в банки. Сегодня уже ели, но завтра видимо будет еще вкуснее))) Никаких взвешиваний капусты и морковки, все на глазок)))
а это мысль!капусту мариновать в готовом маринадеобязательно попробую
а я тут подвисла на рульке.берёшь рульку(2-3-4..)надрезаешь шкурку,шпигуешь чесноком(если нет,можно пропустить),чуть соли,перца,травки,специи-что хотите.обязательно смазать соевым соусом(цвет+размягчает)предварительно отваривать и мариновать не надо!сразу её в пакет для запекания и в духовку.всё!ждём час-полтора(как оголится косточка-готово)достаём и блаженствуемда под кружечку пенногоа и без пенного
Ох, а мужики-то не знают))) Нет вам равных в кулинарном коварстве!
берем грудинку.. натираем специями, в обычный пакет укладываем и прям в этом пакете варим.. главное , что бы он не порвался..))))) вкуснее любой магазинной буженинки получается))))