Форум :: Кулинарные рецепты

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 14:58

и так сладкая,не надо ее сахаром усыпать

Маэстро Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 15:07

эт на какой сорт нарвёшся, бывают как бумага безвкусные, тогда чёнить из цитрусовых для вкуса))

Маэстро Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 15:08

ладно, пошёл Троцкого смотреть))))

Февралька Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 05:35

Одиннадцать рецептов...и ни одним не поделился с друзьями)))

КИРА Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 06:17

лоша, надо...потому как в духовке без сахара сохнет..))) А с сахарком сок дает))) Я так же яблоки делаю, антоновку... вырезаю сердцевинку, сахар насыпаю и в духовочку..)))))Это ежедневное блюдо..))) А можно сделать праздничное, вырезать сердцевинку, вставить половинку карамельки, а в карамельку налить спирта))) Поджигаем, выключаем свет в зале..и вносим блюдо с заженными яблоками))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 ноября 2017 г. в 10:00

люблю корку и сушу)):)

Маэстро Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 17:43

ну раз меня Февралька в друзья назначила, буду ежедневно по одинадцать рецептов писать за ради такого события*PLOTTING*:)

Маэстро Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 17:45

а пока неделю на пельменях и яблоках, или в столовке. некогда на кухне загорать*CHEW**SCARED*

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 14:44

значица нашинкованая морковь. много луку, кусочки тыквы 15 минут обжаривать, потом всё это богачество залить яйцами разболтаными в молоке, по мере готовности засыпать укропом и петрушкой, скоростное блюдо, но сытное, а пользы, не высказать сколько))))

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 14:46

блюда, которые готовятся больше чем за полчаса, вызывают раздражение и потерю аппетитаB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*