Кира, и я сама леплю... но только к НГ. А фарш, ага, сама делаю, магазинный не беру...
А я ..чесн признаюсь.. магазинный фаршик беру))) Домашний плюс куриный..)))
Просто лень мясорубку мыть.. я как представлю,)))) ну на фиг, схожу- куплю...уже за меня накрученный- наверченный и посудо-отмытый..)))
с куриным, правда, ничё не делаю... эти вот курьи сиське, в виде тех наггетсов, покупаю, аха... хм, уже пару лет, точно, хочу бульон с домашней жирной куры! не с бройлеров и магазинных трупиков, хотя и среди тех трупиков есть этакие упитанные тушки, а именно, что с домашней... и всё никак не попадаю на рынок...(( хочу наваристый и запашистый бульон с лапшичкой меленькой или рисом... оченно хочу...))
ладно помыть, а вот собрать обратно...))) вечно нож не той стороной... фарш потом взад лезет)))
Ну фарш кручу я... поэтому и все заморочки мои.
Но как завершающий ритуал - прокрутить напоследок картофелину.. это святое
А с той куры, которая не магазинная , а деревенская, получится не один супчик а два...))) Я, правда, этих кур живьем не вижу, ибо потом жрать не смогу.. только в виде тушек общипанных... )))
а лук?))) у меня электромясорубка, лук здоровыми кусками получается в фарше... бя(( надо решётку помельче сыскать... Лады, рада была увидеться с вами, до встречи. Убёгла...