А вот маньяк теряющий сознание от вида собственной крови это я знаю в точности))))
Живодеры) кролики такие няшки , пушистики, жалко их. И поросей жалко. Вот мясо в магазине покупать- вроде нормально. А животинку убивать , шкуру снимать, кишки выпускать- убийцы!!!!!)))
Ленивый пирог с капустой.
Готовится быстро, получается вкусно.
яйца – 6 шт. (3 в начинку),
мука – 400 гр.,
майонез – 70 гр.,
сметана – 100 гр.,
соль – 7 гр..
сода – 4 гр.,
капуста – 400 гр.,
масло сливочное – 80 гр.
Яйца разбить, смешать с о сметаной, майонезом. содой и солью. Смесь тщательно перемешать . Затес в смесь постепенно добавлять просеянную муку. Получается тесто консистенции сметаны.
Приготовить начинку. Для этого капусту мелко нашинковать, посолить и руками отжать до появления сока. Капусту залить кипятком и варить не более 10 минут. Затем откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь.
Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порезать.
Выложить яйца в капусту, залить ее растопленным на водяной бане маслом и хорошенько перемешать.
Выложить начинку в смазанную сковороду или форму, залить тестом и выпекать в прогретой духовке около 40 минут.
Готовый пирог вынуть и остудить.
Это самая простая начинка. так же можно добавлять в начинку грибы, порезанную брусочками ветчину, кусочки мяса , или что то еще, по своему вкусу)
Надо попробывать приготовить, мне кажется должно быть вкусно
Люблю шоколадное мороженое, даже когда узнала из чего его делают)))))
из бракованного мороженого, за смену может стока брака выйти, не выкидывать же))))) брак отправляют в цех пастеризации там оно естественно всё процеживается(брак бывает разный с палочками, в вафельных стаканчиках) а так как некоторое мороженое идет в шоколадной глазури, смесь уже шоколадная получается может они еще конечно что добавляют, но то факт остается фактом)))) шоколадное мороженное делается из брака
уууу сегодня такие вкусные у нас шашлычки были)))) потамушто я мариновала))) муж сказал отныне будешь теперь всегда мариновать))) так как меня вечно чото не устраивало в шашлыках сама решила взяться за это дело, предварительно просмотрев несколько рецептов, я сделала свой рецепт)))