Форум :: Кулинарные рецепты

КИРА Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:06

ой..с морквой- не... с капустой можно, с луком и яйцом, с картошкой...))) а из фарша я предпочитаю пельмени..))) Прикинь, сама леплю, а не в маркете беру..))))


ПТАХ Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:07

КАЗА жареные подтопольники - это шедевр.)


ПТАХ Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:08

Кирюха - лепи пельмени на ужин!!)


КИРА Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:09

Жареные окуньки - шедевр..)))мелкие, хрустящие, как семечки..))))


ПТАХ Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:12

Рецепт приготовления жареных подтопольников:
Грибы вымыть, ошпарить горячей водой и высушить, выложив на полотенце.
Просушенные грибы режутся крупной соломкой, солятся и жарятся на сковороде в предварительно разогретом масле.
После выпаривания жидкости из грибов к ним добавляется немного муки, после чего все вновь обжаривается.
На стол жареные подтопольники можно подавать с зеленью, сметаной или картошкой.


KOZI Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:15

ну началось... слюноотделение у меня)) здрасте вам, по нашей жаре сча только окрошка и влезет...))


КИРА Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:16

Да привет... кулинарам..)))))))))))))))))


ПТАХ Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:16

Но больше всего я люблю груздёвую икру.
Берёте солёные грузди, мелко их режете кубиками.
Потом также мелко режете лук репку.
Заливаете это подсолнечным маслицем, перемешиваете и всё готово!
Проще не бывает))


КИРА Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:17

А мы к вас в жару скоро..)))))


ПТАХ Написал(а): 28 мая 2017 г. в 10:17

Привет, девчёнки!!))


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*