ой..с морквой- не... с капустой можно, с луком и яйцом, с картошкой...))) а из фарша я предпочитаю пельмени..))) Прикинь, сама леплю, а не в маркете беру..))))
Жареные окуньки - шедевр..)))мелкие, хрустящие, как семечки..))))
Рецепт приготовления жареных подтопольников:
Грибы вымыть, ошпарить горячей водой и высушить, выложив на полотенце.
Просушенные грибы режутся крупной соломкой, солятся и жарятся на сковороде в предварительно разогретом масле.
После выпаривания жидкости из грибов к ним добавляется немного муки, после чего все вновь обжаривается.
На стол жареные подтопольники можно подавать с зеленью, сметаной или картошкой.
ну началось... слюноотделение у меня)) здрасте вам, по нашей жаре сча только окрошка и влезет...))
Но больше всего я люблю груздёвую икру.
Берёте солёные грузди, мелко их режете кубиками.
Потом также мелко режете лук репку.
Заливаете это подсолнечным маслицем, перемешиваете и всё готово!
Проще не бывает))