возьмите
20 гр. сухого чертополоха небесного
15 гр. бессмертника однолетнего
20 гр. бездорожника городского
1 гр. однолистника трёхлистного
22 гр. калеландулы балтийской, можно 30 гр. всё равно она не пригодиться
7 гр. Мать-и-Мачехи – разделите их, понадобится только мачеха
11 гр. боярышника беспохмельного
25 гр. отморозника пушистого
70 гр. жмыха соснового, третьего отжима
14 гр. пустоцвета необыкновенного
горная лаванда – прослушать 7 раз
17 гр. похотника слабительного
4 гр. подснежника июньского и будет вам счастье!!!
д))а вообще потом есть не захочется..никогда!!какая экономия...
блин в начале темы были рецепты, куда делись? зато болтавня осталась! ТОРТ: ЗЕБРА
Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 пачка маргарина, 1 стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 3 ст ложки какао
Как готовить: С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем. Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Прямоугольную форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст ложки теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать духовку не рекомендуется. Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления 2 – 3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить. В достаточно горячее молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешать.
Ингредиенты 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч ложка соды, 1 пачка маргарина, 1 стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 3 ст ложки какао
Как готовить С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем. Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Прямоугольную форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст ложки теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать духовку не рекомендуется. Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления 2 – 3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить. В достаточно горячее молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешать.
Петя пёк пирог песочный,
Предназначенный Полине.
Пёк полдня, потом полночи,
Персик плюхнул посредине,
По периметру Петруччо
Пирожок посыпал перцем,
Посолил пирог покруче,
Положил под полотенце.
Простофиля Петя-повар -
Перевёл пакет продуктов.
Перец?! Персик?! Помидоры?!
Перепутал пропасть пунктов…
«Пакость!» - плюнула Полина,
Пожевав пирог пропащий,
Петя, полностью повинный,
Пирожок понёс подальше.
…Потихоньку Петя плачет,
Провинившись пред Полиной -
Под подушкой Петя прячет
Пирожочка половину…
отварить и выбросить..ешьте что растет сырьем прямо с грядки с вершками и корешками! и все у вас отрастет само тогда.. и вершки и корешки
хочу пэрсика!F прямо с грядки ем лук и петрушку...и хде отрастать то будет теперь..что бы мне такой важный момент не пропустить..признавайся Лоша ?
позеленеешь лет за сто..все будут седыми.а ты зелена кудрява
ляпота то кака....Коська зелёна кучерява,новую моду открою патент сделаю разбогатеем....