Какую операцию....? В этом случае медицина безсильна!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: 200 г творога (любой процент жирности) 200 г маргарина 1 стакан сахара 1 яйцо 0, 5 ч.л. соды 3 стакана муки 250 г варенья (лучше джем)
Способ приготовления:
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут. Пирог готов!
Седой, да я бы с радостью угостила, тока я его пять минут назад только прочитала первый раз да и как угощать мы же далеко
а не умею так фантазировать как вы, мне надо чтобы всё реально было
берем курочку,снимаем кожу,делаем фарш из куриного мяса,риса и чернослива.зашиваем.слегка отвариваем.в духовку на 40 мин.