Она их заманивает и я даже догадываюсь почему,она по ходу скоро своего мужа съест и ей нужен будет свежий, а тут дачник наклевывается)) а как его посильнее приворожить если не таким вот демонстративным игнором к нему и такой же демонстративной благосклонностью ко мне глупому?????)))) так что коварство налицо))))
А ведь когда просто напрямик говоришь что я не такой то не верят)))
тебе сделали комплеман хирург
типа ты долго туда-сюда то самое псоветую перемежать с простыми ласками и прелюдиями к ним
у тебя конечно нет опыта общения с девушками как у меня запятая но это тебя не извиняет
большинству женщин не нравится когда интимность слишком долго поэтому надо быстренько всё делать
Я не могу как по старинке,дубиной по голове и в поволок в пещеру))))) во первых я тут ни на кого не претендую и ничего доказывать не хочу и не буду , а во вторых я возможно настолько хитер что размахивая вороной пытаюсь подманить дятла покрупнее))))) я ведь еще тот интриган и в моей голове может возникнуть любой коварный план))) даже коварнее чем женское коварство)))) последнее никак не камень в огород хозяйки темы)))
ну ты и замутил хирург я пас короче
и походу в люлю пора мне. а то с утра опять на благо людей работать
Меня уже несколько лет назад обвинили в том что я мутный)))