Я помню день когда познакомились, а когда свадьба каждый год забываю, наверное потому что я её не хотела как и первую, я вообще никогда не хотела замуж
И что там про мужа было спрошено? Не понятное такое? Мой муж прекрасно знает, лет 10 уже как познакомились, что я захожу и пишу на этом сайте, я у него порой даже слово спрашиваю когда играю, и что в этом такого этакого, хирург, у тебя своя, своеобразная философия, понятная только тебе
Ворона))) я просто предполагал причину твоего отсутствия в теме))) гадал на кофейной гуще пока ты где то загуливала)))
Насчет свадьбы та же история))))формальность через несколько лет и по большому счету из практических соображений)))) замена паспорта могла вызвать затруднения с пропиской,а загс все это упростил))))
Ворона))) опять куда то сквозанула))) у меня шкурный вопрос к тебе,ты со слоеным тестом сталкивалась???))) не с готовым а своими руками)))) а то у меня в духовке кирпичи получились а вот на сковороде прямо шикарные,но ведь нужен эффект в духовке, может я что то не так понял из инета??)))
Очень жаль........пусть тебе будет стыдно за то что похоронила мои надежды на быстрое и легкое решение проблемы)))) а мне придется из за тебя цедить и цедить интернет))))
А как тебе удалось расшевелить остатки форума??))) секрет какой то знаешь или просто ведьмачишь??))))