Форум :: моя

VORONA Написал(а): 06 декабря 2019 г. в 16:20

Я помню день когда познакомились, а когда свадьба каждый год забываю, наверное потому что я её не хотела:D как и первую, я вообще никогда не хотела замуж:D

VORONA Написал(а): 06 декабря 2019 г. в 17:24

Зачем все эти формальности:D

VORONA Написал(а): 06 декабря 2019 г. в 17:30

И что там про мужа было спрошено? Не понятное такое? Мой муж прекрасно знает, лет 10 уже как познакомились, что я захожу и пишу на этом сайте, я у него порой даже слово спрашиваю когда играю, и что в этом такого этакого, хирург, у тебя своя, своеобразная философия, понятная только тебе:D

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2019 г. в 18:12

Ворона))) я просто предполагал причину твоего отсутствия в теме))) гадал на кофейной гуще пока ты где то загуливала)))

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2019 г. в 18:15

Насчет свадьбы та же история))))формальность через несколько лет и по большому счету из практических соображений)))) замена паспорта могла вызвать затруднения с пропиской,а загс все это упростил))))

Xiryrg Написал(а): 10 декабря 2019 г. в 17:41

На всяк случай подвину))) вдруг зачтется)))

Xiryrg Написал(а): 12 декабря 2019 г. в 18:43

Ворона))) опять куда то сквозанула))) у меня шкурный вопрос к тебе,ты со слоеным тестом сталкивалась???))) не с готовым а своими руками)))) а то у меня в духовке кирпичи получились а вот на сковороде прямо шикарные,но ведь нужен эффект в духовке, может я что то не так понял из инета??)))

VORONA Написал(а): 13 декабря 2019 г. в 09:22

Не сталкивалась

Xiryrg Написал(а): 14 декабря 2019 г. в 18:15

Очень жаль........пусть тебе будет стыдно за то что похоронила мои надежды на быстрое и легкое решение проблемы)))) а мне придется из за тебя цедить и цедить интернет))))

Xiryrg Написал(а): 15 декабря 2019 г. в 17:51

А как тебе удалось расшевелить остатки форума??))) секрет какой то знаешь или просто ведьмачишь??))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*