ну других то на форуме уже нет)) Коза иногда выскакивает,Маэстро тоже по чуть чуть) у Вэсика клава второй год глючит,о чем он периодически сообщает))) так что одна Ворона форум и держит)))
Ворона,ты снова затаилась??)) ждешь когда все сами отсель разбегутся??)) а если я на этот раз просто так не уйду??))) буду тему двигать что бы было ))))
блинн. щас чтоб не обидеть включу виртуальную клавиатур. чтоб заглавную букву в имени поставить1
Кира, не язви пожалуйста)) У меня временные трудности!
Не очень приятно общаться, когда вирус в системе сидит и мешает общению
Пять минут писал, чтоб как правильно с помощью виртуальной клавы...
Ворона))) это не я затеял))) но это сработает по любому))) или ты добровольно выходишь из тени))))
Сообщение на стене только увидела, у меня бабушка на покров умерла, поэтому и запомнила, вчера был день свадьбы, свекровь звонит, поздравляет с днем свадьбы, а мы с мужем в один голос...а у кого свадьба?, оказывается у нас а ты говоришь память железная
Да уж))) нарошно не придумаешь)))))и смех и косяк)))) бывает)))) забегалась и наверное не такая уж и важная дата)))) у нас та же фигня,если б не документы то наверное уже забыли бы))))) тут бывает что совместно начинаем считать сколько мы уже вместе,получается что 15 лет)))) что то можно и забыть за это время))))