КАЗА.. Ты затеяла такой разговор из которого вылупится очередной монстр..)
Вот знаете, чего мне здесь не хватает сейчас? Вот чтобы просто так, без всякого подвоха, я могла спросить любого о том, что мне интересно) Даже не за личную жизнь, хотя - у Мадам бы спросила про историю её предков, раз говорит, что есть аристократы, значит есть! Я начала здесь общение с Оськиного Фауста, как раз про составление семейного древа... Так и не договорили( У Акулы бы спросила - как съездила в туретчину, что видела, где была, потому как можно было бы сравнить свои впечатления с её... Я за это) Так разве сейчас возможно такое? После всего этого, что понаговорили... А жаль! И ведь было же раньше, делились... ну кто хотел, конечно. Почему нет?
Мадам пожилая леди, не реализовавшая себя. У нее всегда была потребность придумать белую ворону. Она тут и за Астрой носилась. И за Дизей. И за Марком тем же. Из того малого, что я видала, так как не любитель. А потом Кисю приручила, чисто для военных посылок. Гриф, ты слишком зависим, чтоб быть объективным. И в искренность твою тож не верится. Ладно, варите любимую свою кашу отношательств! А как ты ко мне относисся? А кто кому хрюкнул? И чем? И зачем?
Да ЛОША я зависим... от жены и дочки)
А уж быть искренним на форуме это... как бы помягше сказать... намазать яйца мёдом..
сама ушла на горох)))*хотя ни разу не стояла таким образом в углу, сравнить не с чем)
Ой вэй, повеселили! Скоморохи на ярмарке. Не, меня всё устраивает здесь. Есть с кого прикалываться! Скучно бывает с теми, кто старается быть для всех хорошими. Они, как простокваша.Вроде и полезно, но, блин, до тошноты противно.