Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:11

КАЗА.. Ты затеяла такой разговор из которого вылупится очередной монстр..)

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:15

Вот знаете, чего мне здесь не хватает сейчас? Вот чтобы просто так, без всякого подвоха, я могла спросить любого о том, что мне интересно) Даже не за личную жизнь, хотя - у Мадам бы спросила про историю её предков, раз говорит, что есть аристократы, значит есть! Я начала здесь общение с Оськиного Фауста, как раз про составление семейного древа... Так и не договорили( У Акулы бы спросила - как съездила в туретчину, что видела, где была, потому как можно было бы сравнить свои впечатления с её... Я за это) Так разве сейчас возможно такое? После всего этого, что понаговорили... А жаль! И ведь было же раньше, делились... ну кто хотел, конечно. Почему нет?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:15

Мадам пожилая леди, не реализовавшая себя. У нее всегда была потребность придумать белую ворону. Она тут и за Астрой носилась. И за Дизей. И за Марком тем же. Из того малого, что я видала, так как не любитель. А потом Кисю приручила, чисто для военных посылок. Гриф, ты слишком зависим, чтоб быть объективным. И в искренность твою тож не верится.;) Ладно, варите любимую свою кашу отношательств! А как ты ко мне относисся? А кто кому хрюкнул? И чем? И зачем?

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:17

O_o опять? не, ну что делать-то с этимXD

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:17

КОZI! В угол поставлю.

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:21

Да ЛОША я зависим... от жены и дочки)
А уж быть искренним на форуме это... как бы помягше сказать... намазать яйца мёдом..

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:24

сама ушла на горох)))*HI**хотя ни разу не стояла таким образом в углу, сравнить не с чем)

СЕДОЙ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:25

Сходняк не удался.. Расход..

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 13:27

КАЗА*HI*

MADAM Написал(а): 02 октября 2015 г. в 17:23

Ой вэй, повеселили! Скоморохи на ярмарке. Не, меня всё устраивает здесь. Есть с кого прикалываться! Скучно бывает с теми, кто старается быть для всех хорошими. Они, как простокваша.Вроде и полезно, но, блин, до тошноты противно.:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*